Kleo 3533 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня зрение было -7,25 . Но сетчатка в норме. Рожала сама. Окулист только написал "самостоятельные роды с сокращением потужного периода". мне тоже так врач написал, но сказал придти за 1,5 мес. до родов, он еще раз хочет сетчатку посмотреть.... а сокращают потужной -либо кесарево...либо щипцы... при ваших родах щипцы не применяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 исключают кесаревым или щипцами (мне предлагали на выбор)а сокращают наверно щипцамино, по-моему, это не лучший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 я из-за карантина расстроена, надеюсь успеют его снять пока соберемся рожать. Я с мужем хотела, а если карантин, то непустят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 я из-за карантина расстроена, надеюсь успеют его снять пока соберемся рожать. Я с мужем хотела, а если карантин, то непустят.olchik, будем надеяться на лучшее. Ещё только 17 февраля, время есть, и морозы подавляют распространение гриппа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 я из-за карантина расстроена, надеюсь успеют его снять пока соберемся рожать. Я с мужем хотела, а если карантин, то непустят.olchik, будем надеяться на лучшее. Ещё только 17 февраля, время есть, и морозы подавляют распространение гриппа Я тоже надеюсь((( В патологии все посещения запрещены(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 А когда в патологию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 У меня зрение было -7,25 . Но сетчатка в норме. Рожала сама. Окулист только написал "самостоятельные роды с сокращением потужного периода". мне тоже так врач написал, но сказал придти за 1,5 мес. до родов, он еще раз хочет сетчатку посмотреть.... а сокращают потужной -либо кесарево...либо щипцы... при ваших родах щипцы не применяли?В зимних детках писали что сокращение потужного периода - разрез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 А когда в патологию?Сходила к врачу.В понедельник ложуся. Так что вернусь уже с малышом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 nushkaaaa, получается, что вы родитесь еще зимой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 nushkaaaa, отпишитесь нам как там? у кого рожать планируете? а я 25 пойду на осмотр на кресло, а потом 1 марта в ЖК надеюсь в последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 nushkaaaa, отпишитесь нам как там? у кого рожать планируете? а я 25 пойду на осмотр на кресло, а потом 1 марта в ЖК надеюсь в последний раз.К кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 К Минаковой Елене Ивановне. Хочу сервис заключить и к ней на роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.