Kleo 3533 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 мне может тоже кесарево будут делать из-за плохого зрения.... окончательно где-то в апереле окулист скажет...а какое у Вас зрение?-7 один и -8 второй ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 мне может тоже кесарево будут делать из-за плохого зрения.... окончательно где-то в апереле окулист скажет...а какое у Вас зрение?-7 один и -8 второй (у меня -9. про самостоятельные роды даже речи не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дашка 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 привет девченки!!!а у меня 37 неделек)))страшновато так,но и хочется побыстрей увидеть свою принцессу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 привет девченки!!!а у меня 37 неделек)))страшновато так,но и хочется побыстрей увидеть свою принцессу)))Приветик! Добро пожаловать! Уже совсем у вас финишная прямая...Когда ПДР? Создавайте линеечку, будем вместе считать денёчки до рождения малышки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 привет девченки!!!а у меня 37 неделек)))страшновато так,но и хочется побыстрей увидеть свою принцессу)))Привет! у нас примерно одинаковый срок, а точнее когда ставят? Может встретимся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дашка 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 мне ставят 9 марта!!!а вот как оно получится неизвестно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechka 5 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня зрение было -7,25 . Но сетчатка в норме. Рожала сама. Окулист только написал "самостоятельные роды с сокращением потужного периода". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 мне ставят 9 марта!!!а вот как оно получится неизвестно!!!!!Чувствую, должно быть бурное начало марта нас ожидает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня зрение было -7,25 . Но сетчатка в норме. Рожала сама. Окулист только написал "самостоятельные роды с сокращением потужного периода".и как они сокращали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дашка 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 конечно бурное!!!!!!пакеты все собраны жду день х)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 У вас пакеты собраны, а я сегодня впервые купила детских вещичек, пришла домой разложила на диване и прослезилась (не думала, что я такая сентиментальная)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дашка 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 беременные все сентиментальные!!!!!!я вообще никакие видео про младенцев не могу смотреть сразу в слезы!!или представляю как родила,слезы сами текут!!!!!Это нормально)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.