Shelty 1439 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Сходила... Сынок так и не перевернулся. Врач сказала, что надеяться уже бесполезно. Так что, в следующую пятницу мне на прием, и мне будут писать направление в роддом. Скорее всего 21 февраля (в понедельник) положат, и, на усмотрение врачей. 99%, что мне показание к родам - кесарево сечение, так как мальчиков в тазовом предлежании редко разрешают самостоятельно рожать, а тем более, что сынок у меня крупный. 23 февраля у нас 38 неделек. Примерно около этой даты и появится на свет мой сынулька. Так мне объяснила мой врач. Легкий шок...и не переживайте! не важно, как именно малышатик появится на свет. главное, чтобы он здоровенький родился! хотя вероятность того, что он перевернется, всё ещё остается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Сходила... Сынок так и не перевернулся. Врач сказала, что надеяться уже бесполезно. Так что, в следующую пятницу мне на прием, и мне будут писать направление в роддом. Скорее всего 21 февраля (в понедельник) положат, и, на усмотрение врачей. 99%, что мне показание к родам - кесарево сечение, так как мальчиков в тазовом предлежании редко разрешают самостоятельно рожать, а тем более, что сынок у меня крупный. 23 февраля у нас 38 неделек. Примерно около этой даты и появится на свет мой сынулька. Так мне объяснила мой врач. Легкий шок...Действительно и не переживай))) Все хорошо будет. Думаю в патологию вместе пойдем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Сходила... Сынок так и не перевернулся. Врач сказала, что надеяться уже бесполезно. Так что, в следующую пятницу мне на прием, и мне будут писать направление в роддом. Скорее всего 21 февраля (в понедельник) положат, и, на усмотрение врачей. 99%, что мне показание к родам - кесарево сечение, так как мальчиков в тазовом предлежании редко разрешают самостоятельно рожать, а тем более, что сынок у меня крупный. 23 февраля у нас 38 неделек. Примерно около этой даты и появится на свет мой сынулька. Так мне объяснила мой врач. Легкий шок...Какй врач у вас скорый. Моя малявка почти до 38 недель сидела на попе. Перевернулась, родились сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Девчонки не переживайте и сильно не представляйте как всё пойдет,потому что у всех по разному и самое главное панику не наводить,как я поехала ночью в роддом ни кому не сказав и родила тяжело!!!!!!!!!!!И дам совет если ночью начнется терпите до 8 часов утра когда врачи сменятся,я поехала в 4 часа утра одна смена сказала родишь скоро,а вторая под капельницу из-зп плохой родовой деятельности!!!!!!!!!!! Удачи вам и всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Да уж, насоветовали, а если я за 2 часа сына родила, где это мне интересно терпеть надо было до пересменки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Сходила... Сынок так и не перевернулся. Врач сказала, что надеяться уже бесполезно. Так что, в следующую пятницу мне на прием, и мне будут писать направление в роддом. Скорее всего 21 февраля (в понедельник) положат, и, на усмотрение врачей. 99%, что мне показание к родам - кесарево сечение, так как мальчиков в тазовом предлежании редко разрешают самостоятельно рожать, а тем более, что сынок у меня крупный. 23 февраля у нас 38 неделек. Примерно около этой даты и появится на свет мой сынулька. Так мне объяснила мой врач. Легкий шок...Наверно врачам виднее, но не очень понятно зачем за 2 недели до срока кесарить? Может еще какие показания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 мне может тоже кесарево будут делать из-за плохого зрения.... окончательно где-то в апереле окулист скажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Сходила... Сынок так и не перевернулся. Врач сказала, что надеяться уже бесполезно. Так что, в следующую пятницу мне на прием, и мне будут писать направление в роддом. Скорее всего 21 февраля (в понедельник) положат, и, на усмотрение врачей. 99%, что мне показание к родам - кесарево сечение, так как мальчиков в тазовом предлежании редко разрешают самостоятельно рожать, а тем более, что сынок у меня крупный. 23 февраля у нас 38 неделек. Примерно около этой даты и появится на свет мой сынулька. Так мне объяснила мой врач. Легкий шок... Светлана не переживайте... главное видеть во всем положительные моменты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Спасибо, девочки, за поддержку. Кесарить хотят на сроке 38 недель, потому что роды должны пройти с 38 до 40 недель. С 38 недель беременность считается выношенной. Как решат врачи в роддоме. Схваток ждать не будут. Показание к родам кесарево, значит, 38 неделек - срок рождения малыша. Вот так. А ребеночек уже точно не перевернется. Чисто физически не получится - так УЗИстка сказала, а она в 3-ей поликлинике опытная женщина. Он уже плотненько сидит, ему там не развернуться. Если для здоровья сынка кесарево лучше - так тому и быть. Я на все согласная... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Спасибо, девочки, за поддержку. Кесарить хотят на сроке 38 недель, потому что роды должны пройти с 38 до 40 недель. С 38 недель беременность считается выношенной. Как решат врачи в роддоме. Схваток ждать не будут. Показание к родам кесарево, значит, 38 неделек - срок рождения малыша. Вот так. А ребеночек уже точно не перевернется. Чисто физически не получится - так УЗИстка сказала, а она в 3-ей поликлинике опытная женщина. Он уже плотненько сидит, ему там не развернуться. Если для здоровья сынка кесарево лучше - так тому и быть. Я на все согласная... )))Я тоже слышала, что кесарево назначают недель на 38 всегда, чтоб раньше родовая деятельность не началась и чтоб потом экстренное КС не делать. И нечего переживать,зато с малышом все будет хорошо, а ради него можно и потерпеть))) Возможно к зимним деткам присоединитесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Спасибо, девочки, за поддержку. Кесарить хотят на сроке 38 недель, потому что роды должны пройти с 38 до 40 недель. С 38 недель беременность считается выношенной. Как решат врачи в роддоме. Схваток ждать не будут. Показание к родам кесарево, значит, 38 неделек - срок рождения малыша. Вот так. А ребеночек уже точно не перевернется. Чисто физически не получится - так УЗИстка сказала, а она в 3-ей поликлинике опытная женщина. Он уже плотненько сидит, ему там не развернуться. Если для здоровья сынка кесарево лучше - так тому и быть. Я на все согласная... )))на 38-ой недельке Вас в патологию положат. там пока всякие анализы-осмотры и прочие штуки, так что почти до 39ой недельки и дотянут. меня прокесарили ровно в 39. в патологию я легла в пятницу, а родились мы во вторник. а вообще, врачи опытные. посмотрят и решат, если признаков скорых родов нет, то особо торопиться они не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 мне может тоже кесарево будут делать из-за плохого зрения.... окончательно где-то в апереле окулист скажет...а какое у Вас зрение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.