eugenia 1114 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 А чего мазок еще в 36 недель берут? чего-то я и не помню такого А терапевта, стоматолога когда проходить?берут.Жень уже можно тебе проходить, после 30 недели.Спасибо, Наташ!На следующей недели спрошу, чего не посылают по врачам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем приветик)))))у меня ПДР 10 мая так хочется уже побыстрее увидеть свою кроху)))Привет! Уже знаете кто будет мальчик или девочка? Женя, как к врачу сходила? Что с отёками и весом? Отеки держатся, выписали эуфилин (и аспаркам). + 2кг за 2 недели Ну это было ожидаемо.Теперь назначили прием через неделю.Главное, чтобы самочувствие + давление в норме было Какого числа? Мне 9 на приём, по их подсчетам как раз 36 недель, мазок будут брать и т.д. Мне тоже 9, но сказали приходить по времени (у меня 13.45) А чего мазок еще в 36 недель берут? чего-то я и не помню такого А терапевта, стоматолога когда проходить? В 36 недель берут мазок, делают УЗИ. Мне, по крайней мере, назначили УЗИ. (может, конечно, из за того, что сынулька в тазовом предлежании).Стоматолога проходить точно уже пора. Мне 31 января поставили в карту санацию. А вот за терапевта не скажу, не знаю. Сама пойду 11 февраля на прием и буду спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Мне уже с 30 недели говорит про терапевта и стоматолога. К терапевту участковому идти боюсь из-за гриппа. Кстати как там с анализами крови из пальца не знаете- нужны еще талоны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 В 3 поликлинике беременных к участковому терапевту не посылаю, принимает заведующая. Мне уже сказано проходить врачей, остался стоматолог.Женя, видимо не встретимся мне к 12.45Ещё мне к 36 неделе надо кровь с пальца/вены сдать. Потопаю 8-го. А про мазок они тоже предупредили . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем приветик)))))у меня ПДР 10 мая так хочется уже побыстрее увидеть свою кроху)))Привет! Уже знаете кто будет мальчик или девочка? Женя, как к врачу сходила? Что с отёками и весом? Отеки держатся, выписали эуфилин (и аспаркам). + 2кг за 2 недели Ну это было ожидаемо.Теперь назначили прием через неделю.Главное, чтобы самочувствие + давление в норме было Какого числа? Мне 9 на приём, по их подсчетам как раз 36 недель, мазок будут брать и т.д. Мне тоже 9, но сказали приходить по времени (у меня 13.45) А чего мазок еще в 36 недель берут? чего-то я и не помню такого А терапевта, стоматолога когда проходить? В 36 недель берут мазок, делают УЗИ. Мне, по крайней мере, назначили УЗИ. (может, конечно, из за того, что сынулька в тазовом предлежании).Стоматолога проходить точно уже пора. Мне 31 января поставили в карту санацию. А вот за терапевта не скажу, не знаю. Сама пойду 11 февраля на прием и буду спрашивать.У нас девочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 А меня никуда не посылают((( Врачей проходить не посылали, про мазок тоже не говорила. Может, конечно, возьмет в пятницу, но я надеюсь,что нет, а то потом когда в патологию пойду еще раз брать будут. Сказала в 37 недель положит, так что осталось мне недели полторы))))А я уже честно говоря жду, что скоро маленького своего увижу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Не вытерпела, нарядила кроватку! Померила борты с балдахином. Красота!!!! Только хозяина там не хватает! Полюбуюсь немного и опять сложу все в пакет))))А зачем убирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем привет!У меня ПДР 25 мая Наблюдаюсь в ЖК у Николаевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем привет!У меня ПДР 25 мая Наблюдаюсь в ЖК у НиколаевойПривет! а кого ждете, как беременность протекает? Я смотрю в нашем полку все пребывает и пребывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Не вытерпела, нарядила кроватку! Померила борты с балдахином. Красота!!!! Только хозяина там не хватает! Полюбуюсь немного и опять сложу все в пакет))))А зачем убирать?Не постирала еще белье, а чистое запылится за месяц. Да и кот боюсь облюбует такую красоту, правда пока ТТТ не лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Не вытерпела, нарядила кроватку! Померила борты с балдахином. Красота!!!! Только хозяина там не хватает! Полюбуюсь немного и опять сложу все в пакет))))А зачем убирать?Не постирала еще белье, а чистое запылится за месяц. Да и кот боюсь облюбует такую красоту, правда пока ТТТ не лезетЯ помню со свадебным платьем такая же фигня была, оденешь, в зеркало полюбуешься и снова в шкаф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.