olchik 6923 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 спасибо всем за поддержку. Мы с мужем верим, что все будет хорошо.Это очень желанная доченька. Сперва хотели ее Фаиночкой назвать, а теперь решили, что назовем Викторией. Она обязательно победит все диагнозы!!Девочки, беременность и роды - это счастье.Дай Бог вам всем здоровых деток!А кто знает, где у нас генетик во Пскове есть?Я как раз думала об именах, у меня сестренка в прошлом году родила на 29 недельке, 1 кг 100 г,. столько натерпелись все, напереживались, могло быть все что угодно. Девочку Ева назвали, а потом узнали значение - "Живая, жизнь".Сейчас это абсолютно здоровая бутузка-хулиганка полутора лет. Все диагнозы, которыми стращали не подтвердились, поставленные для перестраховки - сняты. Я просто уверена что малышка Виктория тоже победит все диагнозы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 У нас генетик есть-Соловьев,он принимает на заводе ПЭМЗ, прием по записи тел.62-28-00. Стоит 500 рублей первый прием. Танечка,удачи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 спасибо за ответы!Оля, назначили на 1 февраля..Вообще поражена этим врачом..только прилетел в страну и сразу в больницу к деткам..(судя по шуму на заднем фоне)..не стал ничего скрывать, но успокоил "выводы делать рано - я сам должен все посмотреть". однако если подтвердится, то это рожать там и сразу после родов операция.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Девочки, как дела? Совсем все притихли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Дела у меня лучше всех, я уже в отпуске и на работу больше не пойду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 У меня пока все по старому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 И у нас все хорошо,скоро переезжаем, дали нам квартиру служебную. Поэтому вся в делах, собираю вещи. Жду не дождусь когда маленького увижу, уже терпение на исходе, снится мне каждую ночь. Через 2 недели в патологию,а там и до родов недалеко)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 ЛяЛьЧиК, nushkaaaa у меня к вам вопрос: теперь, когда не надо на работу, гуляете вы специально или только магазины/дела? Я просто так не гуляю (не считая отвод ребёнка в садик + выгул собаки), приходится придумывать "дела", чтобы выйти на свежий воздух .PS Женя, думаю, гуляет заодно с сыночком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Сегодня особо не нагуляешься, холодно, бррррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 ЛяЛьЧиК, nushkaaaa у меня к вам вопрос: теперь, когда не надо на работу, гуляете вы специально или только магазины/дела? Я просто так не гуляю (не считая отвод ребёнка в садик + выгул собаки), приходится придумывать "дела", чтобы выйти на свежий воздух .PS Женя, думаю, гуляет заодно с сыночком. Я сама живу около Максимуса, а мама моя работает на летнем, так я каждый день хожу к ней и ей приятно и мне полезно. Я считаю обязательным куда-нибудь сходить, а то было пару раз лень, так под вечер очень голова болела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 ЛяЛьЧиК, nushkaaaa у меня к вам вопрос: теперь, когда не надо на работу, гуляете вы специально или только магазины/дела? Я просто так не гуляю (не считая отвод ребёнка в садик + выгул собаки), приходится придумывать "дела", чтобы выйти на свежий воздух .PS Женя, думаю, гуляет заодно с сыночком. Я и раньше на работу не ходила, безработная))))) А гулять выхожу только по-надобности, дочку на автобус посадить или в магазин, и к врачу.При чем с удовольствием гуляла бы чаще, но как только выхожу на улицу животик колом, поэтому стараюсь не рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Что сегодня за день!?Забыла сдать мочу (а в 3 поликлинике все по дате). Отеки такие, просто ужас, ногу согнуть больно. А пила я сегодня только 2 стакана жидкости и ела 2 яблока. Вроде сильно соленого ничего не ела. Завтра к врачу, чувствую воду мне не вывести, и весы завтра всех "удивят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.