Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

спасибо всем за поддержку. Мы с мужем верим, что все будет хорошо.Это очень желанная доченька. Сперва хотели ее Фаиночкой назвать, а теперь решили, что назовем Викторией. Она обязательно победит все диагнозы!!

Девочки, беременность и роды - это счастье.Дай Бог вам всем здоровых деток!

А кто знает, где у нас генетик во Пскове есть?

Я как раз думала об именах, у меня сестренка в прошлом году родила на 29 недельке, 1 кг 100 г,. столько натерпелись все, напереживались, могло быть все что угодно. Девочку Ева назвали, а потом узнали значение - "Живая, жизнь".Сейчас это абсолютно здоровая бутузка-хулиганка полутора лет. Все диагнозы, которыми стращали не подтвердились, поставленные для перестраховки - сняты. Я просто уверена что малышка Виктория тоже победит все диагнозы!!!

У нас генетик есть-Соловьев,он принимает на заводе ПЭМЗ, прием по записи тел.62-28-00. Стоит 500 рублей первый прием. Танечка,удачи!!!!!

спасибо за ответы!

Оля, назначили на 1 февраля..Вообще поражена этим врачом..только прилетел в страну и сразу в больницу к деткам..(судя по шуму на заднем фоне)..не стал ничего скрывать, но успокоил "выводы делать рано - я сам должен все посмотреть". однако если подтвердится, то это рожать там и сразу после родов операция..

Девочки, как дела? :rolleyes: Совсем все притихли.

Дела у меня лучше всех, я уже в отпуске и на работу больше не пойду...

У меня пока все по старому :girl_smile:

И у нас все хорошо,скоро переезжаем, дали нам квартиру служебную. Поэтому вся в делах, собираю вещи. Жду не дождусь когда маленького увижу, уже терпение на исходе, снится мне каждую ночь. Через 2 недели в патологию,а там и до родов недалеко))))))))))))))

ЛяЛьЧиК, nushkaaaa у меня к вам вопрос: теперь, когда не надо на работу, гуляете вы специально или только магазины/дела?

Я просто так не гуляю (не считая отвод ребёнка в садик + выгул собаки), приходится придумывать "дела", чтобы выйти на свежий воздух :unsure: .

PS Женя, думаю, гуляет заодно с сыночком. ;)

Сегодня особо не нагуляешься, холодно, бррррр.

ЛяЛьЧиК, nushkaaaa у меня к вам вопрос: теперь, когда не надо на работу, гуляете вы специально или только магазины/дела?

Я просто так не гуляю (не считая отвод ребёнка в садик + выгул собаки), приходится придумывать "дела", чтобы выйти на свежий воздух :unsure: .

Я сама живу около Максимуса, а мама моя работает на летнем, так я каждый день хожу к ней и ей приятно и мне полезно. Я считаю обязательным куда-нибудь сходить, а то было пару раз лень, так под вечер очень голова болела :blink:

Я и раньше на работу не ходила, безработная))))) А гулять выхожу только по-надобности, дочку на автобус посадить или в магазин, и к врачу.При чем с удовольствием гуляла бы чаще, но как только выхожу на улицу животик колом, поэтому стараюсь не рисковать.

Что сегодня за день!?

Забыла сдать мочу (а в 3 поликлинике все по дате).

Отеки такие, просто ужас, ногу согнуть больно. А пила я сегодня только 2 стакана жидкости и ела 2 яблока. Вроде сильно соленого ничего не ела. :897451:

Завтра к врачу, чувствую воду мне не вывести, и весы завтра всех "удивят"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...