Татьянище 5 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Куколка, спасибо!!а там у тебя какой ник? нас за оффтопят))) такой же)тогда не оффтопим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 всем привет..вот дошла сюда..если сразу к новостям, то на УЗИ в 32 недели неожиданно у дочки нашли ВПС. Все кошмары описывать не буду..скажу только, что рыдала я долго..если кто 19го меня в коридоре видел - не удивляйтесь..С чем столкнулась? С каким-то безразличием..с прикрытием врачами собственного зада..Но это все теперь ерунда. Съездили в Питер. На 3Д УЗИ поставили диагноз:недостаточность тр-го клапана, относительная гипоплозия левых отделов и увеличение правого предсердия. Теперь ждем консультации кардиохирурга новорожденных в Питере. Однозначно вина врача, который смотрел в 22 недели и ничего не увидел. Прерывать бы все равно не прерывали, но можно было лучше проследить развитие болезни и уже было бы ясно где рожать и сколько операций предстоит..А еще наши неверно срок поставили, по результатам Питера совпало с моими - 33 недели вместо 31-32 недель. Девочки..Кесарево, обвитие - все это ЕРУНДА! главное, чтобы ребеночек был жив! чего всем и желаю.От чистого сердца. А мы..нам просто не повезло, наверное..Но будем бороться до последнего.Таня, терпения вам и сил. Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Танечка! Мы все будущие мамочки переживаем за вас и верим, что все будет хорошо! Сейчас детская кардиохирургия хорошо развита, у меня есть подруги, которые сталкивались с такими проблемами, у них подрастают вполне здоровенькие детишки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Татьяна! Всего вам самого доброго! Мы все держим за вас кулачки! Все будет хорошо!!! Главное - это вера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 спасибо, девочки. По собранной по крупица информации такие операции делают..сперва у нас, потом в Германии..Теперь ждем решающее слово за Цытко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Татьянище, терпения вам! Все будет хорошо! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Таня, держись, все обязательно буде хорошо!!! Главное не переживай!!! Мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Татьяна, сил вам и терпения. мы все будем за вас переживать. Самое главное- думайте о хорошем, ваша малышка ведь все чувствует и для нее важно мамино спокойствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 спасибо всем за поддержку. Мы с мужем верим, что все будет хорошо.Это очень желанная доченька. Сперва хотели ее Фаиночкой назвать, а теперь решили, что назовем Викторией. Она обязательно победит все диагнозы!!Девочки, беременность и роды - это счастье.Дай Бог вам всем здоровых деток!А кто знает, где у нас генетик во Пскове есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 спасибо всем за поддержку. Мы с мужем верим, что все будет хорошо.Это очень желанная доченька. Сперва хотели ее Фаиночкой назвать, а теперь решили, что назовем Викторией. Она обязательно победит все диагнозы!!Девочки, беременность и роды - это счастье.Дай Бог вам всем здоровых деток!А кто знает, где у нас генетик во Пскове есть?На территории городской больницы, как мне говорили, в этом здании раньше был Пантелеймон, я не знаю, не ходила в то время там. А сейчас, там где шлагбаум, заходишь и идешь по центральной улице, по правую сторону ищешь вывеску консультативно-диагностическое отделение в 2-ух этажном здании, там он принимает бесплатно, но надо, что бы в твоей обменной карте было написано к нему направление. Ну и как обычно паспорт, полис и пенсионное свидетельство. Раньше он принимал по понедельникам, вторникам и пятницам с 9 утра. Ты туда приходишь и тебя записывают на удобный для тебя день. Только захвати все данные узи, ну и все что есть неси ему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Таня сил и терпения!!! все будет хорошо, главное верить!!! держим кулачки за вас с малышкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Тань, а когда вы к кардиологу поедете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.