Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, как ваши малыши шевеляться? мой ленивый какой-то днем, а только к ночи волны конкретно ходят. А руки, пятки похоже внутри, т.к. крупные части выпячиваются)))
У меня раньше тоже к вечеру только расходился. А теперь и не знаю хорошо или нет, но очень сильно его ощущаю. Особенно когда выхожу на улицу, пройдусь и начинается))) Как будто звездочкой там внутри. Больно :o И вообще может от того, что места там ему мало, но это что-то!!!! Кажется, что сейчас пузо треснет....

Вот и у меня так :lol: . Маленький, а сильный :lol: .

У нас тут наверное все на гинипрале))))

Ага, едим, как конфетки :girl_sigh:

Девочки, как ваши малыши шевеляться? мой ленивый какой-то днем, а только к ночи волны конкретно ходят. А руки, пятки похоже внутри, т.к. крупные части выпячиваются)))
У меня раньше тоже к вечеру только расходился. А теперь и не знаю хорошо или нет, но очень сильно его ощущаю. Особенно когда выхожу на улицу, пройдусь и начинается))) Как будто звездочкой там внутри. Больно :o И вообще может от того, что места там ему мало, но это что-то!!!! Кажется, что сейчас пузо треснет....

У меня то срок меньше, чем у вас, живот ходуном стал недавно, раньше был активный вечером, а сейчас часа в 3 дня... А, вообще, в книжках написано, что мы когда ходим, ребятишек это укачивает, а вот вечером, когда ложимся отдыхать, малыш активизируется...

У меня то срок меньше, чем у вас, живот ходуном стал недавно, раньше был активный вечером, а сейчас часа в 3 дня... А, вообще, в книжках написано, что мы когда ходим, ребятишек это укачивает, а вот вечером, когда ложимся отдыхать, малыш активизируется...

Моего по-моему, моя ходьба не укачивает))

А я вот волнуюсь, то чересчур активным был, так я переживала, что гипоксия у него, теперь реже шевелится, так мне тоже плохо. короче все не так мне, может возраст сказывается)))) Раньше я так к себе не прислушивалась и бегала как лось до родов и без всякого гинипрала.

А я вот волнуюсь, то чересчур активным был, так я переживала, что гипоксия у него, теперь реже шевелится, так мне тоже плохо. короче все не так мне, может возраст сказывается)))) Раньше я так к себе не прислушивалась и бегала как лось до родов и без всякого гинипрала.

Аналогично(((( У меня сегодня целый день живот боли. И боли такие не тянущие, как при угрозе бывает, А прямо резко так как резанет, когда маленький шевельнется((((( Что это не знаю.Если завтра будет то же самое, буду скорую вызывать((((

Аналогично(((( У меня сегодня целый день живот боли. И боли такие не тянущие, как при угрозе бывает, А прямо резко так как резанет, когда маленький шевельнется((((( Что это не знаю.Если завтра будет то же самое, буду скорую вызывать((((

У меня режущие боли были, когда малыш с головного предлежания ни с того ни с сего перевернулся в тазовое предлежание. (((

С четверга на пятницу ночью опять тоже самое, резкие режущие боли, пол ночи не спала, по кровати каталась... Приволоклась утром на стационар, врач потрогала, пожмякала, пощупала, говорит, вроде опять перевернулся, т.к. вверху животика крупных частей не ощущается. УЗИ, правда, делать не стала, говорит, ждем 36 неделек. Вот так...

Привет всем девочкам, принимайте в свои ряды, на 24 недельки, узи обещает девочку, ПДР на начало мая, но боюсь не дотянем т.к. угроза невынашивания, укорочена шейка матки и пропускает кончик пальца, сейчас на гинипрале, очень страшно потому что на таком сроке считается выкидыш, молю бога хоть месяцок еще потерпеть :girl_sad:

URL=http://kids60.ru/metric/]m1686.gif[/url]

pr01.gif

У меня последнее время тоже все время активничает, ногами пихается очень ощутимо.

всем привет..вот дошла сюда..если сразу к новостям, то на УЗИ в 32 недели неожиданно у дочки нашли ВПС. Все кошмары описывать не буду..скажу только, что рыдала я долго..если кто 19го меня в коридоре видел - не удивляйтесь..С чем столкнулась? С каким-то безразличием..с прикрытием врачами собственного зада..Но это все теперь ерунда. Съездили в Питер. На 3Д УЗИ поставили диагноз:недостаточность тр-го клапана, относительная гипоплозия левых отделов и увеличение правого предсердия. Теперь ждем консультации кардиохирурга новорожденных в Питере. Однозначно вина врача, который смотрел в 22 недели и ничего не увидел. Прерывать бы все равно не прерывали, но можно было лучше проследить развитие болезни и уже было бы ясно где рожать и сколько операций предстоит..А еще наши неверно срок поставили, по результатам Питера совпало с моими - 33 недели вместо 31-32 недель.

Девочки..Кесарево, обвитие - все это ЕРУНДА! главное, чтобы ребеночек был жив! чего всем и желаю.От чистого сердца. А мы..нам просто не повезло, наверное..Но будем бороться до последнего.

Танечка, читала вашу историю на соседнем форуме! Тоже очень-очень за вас переживала и держала кулачки во время поездки в Питер. Вы большие умнички, что не отчаивайтесь!!! Все будет хорошо. Удачи вам на консультации с кардиохирургом!!!

Куколка, спасибо!!а там у тебя какой ник?

Куколка, спасибо!!а там у тебя какой ник?

нас за оффтопят))) такой же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...