Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

здавствуйте девочки!смотрю что вы уже все прикупили для своих телепузиков,мне рожать в марте, в середине где-то,врач пока еще не ставил дату родов, но мы с мужем еще ничего не покупали решили что в феврале пойдем за покупками)Девочки посоветуйте что на первых порах потребуется(сколько пеленок распошонок..и т.п.)

:girl_sigh: Ну вот кого смотрят, кого нет :girl_sigh: Помню в прошлую беременность меня заранее предупреждали. :girl_sigh: Оля (Ракета), тебя В.Н. смотрела в 30 недель?

Да в 30 недель смотрела (мазок брала).

:girl_sigh: Ну вот кого смотрят, кого нет :girl_sigh: Помню в прошлую беременность меня заранее предупреждали. :girl_sigh: Оля (Ракета), тебя В.Н. смотрела в 30 недель?

В 30 недель смотрят и берут мазки, в 32 недели УЗИ делают, в 36 недель опять мазки берут и УЗИ делают.

olchik

Мне ни разу КГТ не делали...

И вообще у меня врач дико странная... Я ей уже два месяца твержу что у меня, простите, как банка сметаны между ног вставлена, такие выделения обильные, а она мне ничего не назначает... Сама купила свечки Кандид Б6 и вставляю. Что за отношение такое???

В 30 недель смотрят и берут мазки, в 32 недели УЗИ делают, в 36 недель опять мазки берут и УЗИ делают.

Спасибо, девочки. Буду значит готовиться, да и Андрюшку бабушке отдам, нечего ему со мной у врача делать.

А УЗИ мне в тот же день назначили, в 30 недель.

здавствуйте девочки!смотрю что вы уже все прикупили для своих телепузиков,мне рожать в марте, в середине где-то,врач пока еще не ставил дату родов, но мы с мужем еще ничего не покупали решили что в феврале пойдем за покупками)Девочки посоветуйте что на первых порах потребуется(сколько пеленок распошонок..и т.п.)

Вот может эти темки вам помогут:

приданое для малыша

приданоеподробный список что потребуется

самые бесполезные покупки для малышей

Спасибо Женечка, а то я со своим ремонтом и забыла, что я в декретном :lol: . Пробежалась по темам и составила список, около 20 предметов ещё купить ;) .

А я во теперь и не знаю, когда за покупками пойду. Сейчас квартиру ищем 2-х комн. снимать. Представляете-не найти!!! Сегодня у врача была, уже 2 дня чувствую себя не очень(ощущение, что живот вздулся, твердый такой).Думала тонус! С утра вообще атас, думала до врача не дойду. Ан нет, посмотрела она-НЕТ ТОНУСА! А что же это? Я сейчас-то ложиться не хочу, у доченьки соревнования 30-го, хочу поддержать и посмотреть. А врач меня через неделю пригласила, будет тонус-будем ложиться! Я на счет низкой плацентации спросила(будет ли УЗИ или что). Сказала просто заранее положит. Так что девочки, боюсь неделя-две(ну может три,что вряд ли)и буду я лежать до самых родов :girl_sad: Вот так!!!!

nushkaaaa, не переживай, всё наладится :) .

А что за соревнования у дочки?

nushkaaaa, не переживай, всё наладится :) .

А что за соревнования у дочки?

Честно говоря я не переживаю, полежала бы зато, отдохнула. Просто я НИЧЕГО не купила еще, и с квартирой неопределенность. А дочка у меня на спортивную аэробику ходит, вот первенство города будет.Мы как раз в/камеру купили-хотела поснимать.

Ходила 12 на прием к врачу и на УЗИ. Матка в тонусе, отправили на стационар... А сынулька мой перевернулся... тазовое предлежание... :girl_sigh: Живот каменный прям, спину ломит. И снова здравствуй, трясучий генипрал и больнючая магнезия (или как ее там)... :girl_sad:

О-хо-хо...

Собираю "тревожный чемоданчик". Пусть уже стоит, есть не просит...

А ты в какой палате лежишь?

Ходила 12 на прием к врачу и на УЗИ. Матка в тонусе, отправили на стационар... А сынулька мой перевернулся... тазовое предлежание... :girl_sigh: Живот каменный прям, спину ломит. И снова здравствуй, трясучий генипрал и больнючая магнезия (или как ее там)... :girl_sad:

О-хо-хо...

Собираю "тревожный чемоданчик". Пусть уже стоит, есть не просит...

А ты в какой палате лежишь?

В первой палате.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...