Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Слушайте, а на дневном стационаре так здорово, я уже в 10 пошла домой, меня только сегодня посмотрели и сказали завтра баночку сдать, а дома так хорошо :rolleyes:

а мне ее еще собирать не чем, не мелкому на выписку, не себе ночнуху, (а надо ее собственную или дадут?) Решила к Пестову не идти все таки. Думаю к Минаковой, но она сказала договор в 36 недель заключать. Эх, доходить бы... Дома ничего делать не могу, чуть что - тонус и на кости таза давит, я как какая-то немощная я в эту беременность. Завтра на УЗИ пойду, посмотрю как у малышочка дела и не превратился ли он в девочку с 22 недели :connie_wackygirl:
У меня с тонусом такая же фигня. Завтра к врачу, а боюсь не дойду. Хожу как инвалид, шаг-остановка(((((( А ночнушку дадут, не переживайте)))

А я в такие моменты думаю о старости.

Вчера с мужем обои клеили, он сразу сказал, что справится. Не смогла просто смотреть, я ж быстрее и лучше всё сделаю :lol: . Короче понагибалась, и как результат к вечеру так спину прихватило, ни встать, ни лечь, всё со слезами :897451: . Как представила, что в старости также - жуть :mellow:

Ну ничего, девчонки, не долго нам осталось, еще пару месяцев и помолодеем мы и будем носиться с колясками по лестницам, и снова станем миссис Мускул :lol: Я уже мечтаю как на фитнесс буду ходить в апреле-мае и на велике кататься, благо надеюсь моя старшенькая посидит с малышем часок(хотя не факт :lol: )

Ну ничего, девчонки, не долго нам осталось, еще пару месяцев и помолодеем мы и будем носиться с колясками по лестницам, и снова станем миссис Мускул :lol: Я уже мечтаю как на фитнесс буду ходить в апреле-мае и на велике кататься, благо надеюсь моя старшенькая посидит с малышем часок(хотя не факт :lol: )

У меня на этот счет тоже грандиозные планы :rolleyes: Но там как получится))))))

Ходила 12 на прием к врачу и на УЗИ. Матка в тонусе, отправили на стационар... А сынулька мой перевернулся... тазовое предлежание... :girl_sigh: Живот каменный прям, спину ломит. И снова здравствуй, трясучий генипрал и больнючая магнезия (или как ее там)... :girl_sad:

О-хо-хо...

Собираю "тревожный чемоданчик". Пусть уже стоит, есть не просит...

Ну если будете на ГВ, спортом на первых парах много не позанимаетесь))))

Начиталась я что все уже собирают пакеты, и как-то тревожно стало. :girl_sigh:

Чего-то я не могу вспомнить во сколько недель на кресле смотрят? Пойду в среду (будет 30 недель), еще не будут смотреть? :rolleyes: :

Начиталась я что все уже собирают пакеты, и как-то тревожно стало. :girl_sigh:

Чего-то я не могу вспомнить во сколько недель на кресле смотрят? Пойду в среду (будет 30 недель), еще не будут смотреть? :rolleyes: :

Меня не смотрели. А я завтра иду, вот тоже думаю.

Ага, Женя в 30 недель и смотрят и анализы берут, а потом в 36(ну или по показаниям), меня в 35 смотрели после 30 недель .

:girl_sigh: Ну вот кого смотрят, кого нет :girl_sigh: Помню в прошлую беременность меня заранее предупреждали. :girl_sigh:

Оля (Ракета), тебя В.Н. смотрела в 30 недель?

Меня смотрели и мазки брали и заранее предупреждали :girl_wink:

Ходила 12 на прием к врачу и на УЗИ. Матка в тонусе, отправили на стационар... А сынулька мой перевернулся... тазовое предлежание... :girl_sigh: Живот каменный прям, спину ломит. И снова здравствуй, трясучий генипрал и больнючая магнезия (или как ее там)... :girl_sad:

О-хо-хо...

Собираю "тревожный чемоданчик". Пусть уже стоит, есть не просит...

а я вот снижала гинипрала дозу-снижала, а теперь повышаю постепенно опять. вчера такой тонус был- жуть, а потом малыш пол ночи бился, я уже что только себе не нарисовала в картинах. А сегодня ничего, нормально все. Сходила на УЗИ, все хорошо, матка не в тонусе и перевернулся головой вниз - раньше косо лежал. Руку в рот заносил :good: Завтра на КТГ и на прием

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...