ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А я с завтрашнего дня на дневном стационаре, плацента у меня так и не подымается, а на праздниках пару раз даже мазня была светло-розового цвета, решила не дожидаться приема (он у меня 20 января), а сходить сегодня. Пришлось конечно 2 часа в очереди посидеть, народу сегодня было ОЧЕНЬ много, но врач меня на кресле посмотрел, сказала, что все у меня чистенько, но при моей низкой плаценте выделения могут быть. А мне как раз до отпуска осталось 2 недели, получается я свой отпуск начну раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 При женской консультации на дневном стационаре? в 9 кабинет ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 При роддоме вообще-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 СветЛана1979, у меня кстати тоже ПДР 10 марта, может встретимся! А как собираетесь рожать? платно? и у кого?Я хочу с мужем пойти и вот думаю, может к Пестову? У меня первых двух мужчина-врач принимал, правда это не в Пскове было, не хочу менять традицию, хотя очень сомневаюсь.... Будем надеяться, что встретимся. ))) Хотя, мне кажется, что рожу в конце февраля... чуйка, прям, какая-то... Рожать буду бесплатно. Так что, чья смена будет. Мы думаем, что лучше пару конвертов взять с собой, врачу и сестричке, чтоб та получше присматривала за мной.Мне четыре года назад аппендицит удаляли. 24 февраля на скорой среди ночи увезли. Так мой не растерялся: пятитысячную врачу подсунул, да тысячу сестричке... реально, больше денег тогда не было, так я королевишна, прям там была. И шрам от операции 3 см (3 шва), и вниманием не была обделена.Так что, думаем пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Хотя, мне кажется, что рожу в конце февраля... чуйка, прям, какая-то... Мне честно говоря тоже так кажется(я относительно себя). Я уже вся на иголках, чуть ли ни пакет в роддом собираю))) Надеюсь, конечно, что так рано не рожу, но в середине февраля уже готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А я с завтрашнего дня на дневном стационаре, плацента у меня так и не подымается, а на праздниках пару раз даже мазня была светло-розового цвета, решила не дожидаться приема (он у меня 20 января), а сходить сегодня. Пришлось конечно 2 часа в очереди посидеть, народу сегодня было ОЧЕНЬ много, но врач меня на кресле посмотрел, сказала, что все у меня чистенько, но при моей низкой плаценте выделения могут быть. А мне как раз до отпуска осталось 2 недели, получается я свой отпуск начну раньше Ну ничего, полежишь-отдохнешь)))) Там гляди и поднимется)))Не болей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Хотя, мне кажется, что рожу в конце февраля... чуйка, прям, какая-то... Мне честно говоря тоже так кажется(я относительно себя). Я уже вся на иголках, чуть ли ни пакет в роддом собираю))) Надеюсь, конечно, что так рано не рожу, но в середине февраля уже готова Я вот тоже не знаю, дохожу ли, но т.к. на гинипрале уже с 23 недели, боюсь не закрепилось ли все там. Говорят повторные раньше, но у меня второй- в срок родился, посмотрим как третий. А пакеты тоже надо собрать уже. У меня сестра в прошлом году на 29 неделе родила (при полном благополучии в беременности) первую дочку. был иноплонетянчик - 1300 г, а теперь важная упитанная девица- красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 СветЛана1979, у меня кстати тоже ПДР 10 марта, может встретимся! А как собираетесь рожать? платно? и у кого?Я хочу с мужем пойти и вот думаю, может к Пестову? У меня первых двух мужчина-врач принимал, правда это не в Пскове было, не хочу менять традицию, хотя очень сомневаюсь.... Будем надеяться, что встретимся. ))) Хотя, мне кажется, что рожу в конце февраля... чуйка, прям, какая-то... Рожать буду бесплатно. Так что, чья смена будет. Мы думаем, что лучше пару конвертов взять с собой, врачу и сестричке, чтоб та получше присматривала за мной.Мне четыре года назад аппендицит удаляли. 24 февраля на скорой среди ночи увезли. Так мой не растерялся: пятитысячную врачу подсунул, да тысячу сестричке... реально, больше денег тогда не было, так я королевишна, прям там была. И шрам от операции 3 см (3 шва), и вниманием не была обделена.Так что, думаем пока что. я бы тоже если бы одна собиралась, то однозначно так пошла бы, но с мужем не пустят. А хочется чтоб младшенького первым увидел и на ручках подержал, да и в предродовой мне думаю легче будет- отвлекусь хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Хотя, мне кажется, что рожу в конце февраля... чуйка, прям, какая-то... Мне честно говоря тоже так кажется(я относительно себя). Я уже вся на иголках, чуть ли ни пакет в роддом собираю))) Надеюсь, конечно, что так рано не рожу, но в середине февраля уже готова Я вот тоже не знаю, дохожу ли, но т.к. на гинипрале уже с 23 недели, боюсь не закрепилось ли все там. Говорят повторные раньше, но у меня второй- в срок родился, посмотрим как третий. А пакеты тоже надо собрать уже. У меня сестра в прошлом году на 29 неделе родила (при полном благополучии в беременности) первую дочку. был иноплонетянчик - 1300 г, а теперь важная упитанная девица- красавица!А я всё сомневалась, начинать собирать сумку или нет. Думаю, что спокойней на душе будет, если собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 а мне ее еще собирать не чем, не мелкому на выписку, не себе ночнуху, (а надо ее собственную или дадут?) Решила к Пестову не идти все таки. Думаю к Минаковой, но она сказала договор в 36 недель заключать. Эх, доходить бы... Дома ничего делать не могу, чуть что - тонус и на кости таза давит, я как какая-то немощная я в эту беременность. Завтра на УЗИ пойду, посмотрю как у малышочка дела и не превратился ли он в девочку с 22 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 а мне ее еще собирать не чем, не мелкому на выписку, не себе ночнуху, (а надо ее собственную или дадут?) Решила к Пестову не идти все таки. Думаю к Минаковой, но она сказала договор в 36 недель заключать. Эх, доходить бы... Дома ничего делать не могу, чуть что - тонус и на кости таза давит, я как какая-то немощная я в эту беременность. Завтра на УЗИ пойду, посмотрю как у малышочка дела и не превратился ли он в девочку с 22 недели У меня с тонусом такая же фигня. Завтра к врачу, а боюсь не дойду. Хожу как инвалид, шаг-остановка(((((( А ночнушку дадут, не переживайте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 спасибо, ко мне на ты можно, хоть бы доходить недель до 37-38! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.