nushkaaaa 3 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 девчонки, покупаете приданое для малышей? кроватки-коляски и т.д.?Я еще НИЧЕГО не покупала, а так руки чешутся Но у нас сейчас квартирный вопрос решается, поэтому пока держусь. Не хочется с квартиры на квартиру новые вещи таскать))))Но если вопрос зависнет, то уже скоро наверное побегу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 У нас все от старшего осталось,в феврале будем его переселять на собственную кровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 девчонки, покупаете приданое для малышей? кроватки-коляски и т.д.?Купила только мелочёвку - распашонки, боди, ползунки, пару чепчиков. Кроватка от старшего осталась, но ещё надо посмотреть в каком она состоянии. Я сейчас задумываюсь над коляской, в магазинах такой выбор, глаза разбегаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 У меня малыш стал часто икать , в первую беременность я вообще не помню, чтобы такое было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Блин, у вас у всех хоть опыт есть, я даже не знаю с чего начать , да и рановато как-то мне, единственное хочу пинетки связать пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 девчонки, покупаете приданое для малышей? кроватки-коляски и т.д.? Мы все купили перед новым годом. Кроватку, коляску, ванночку, пеленки, матрасик, одеялко... и т.д. и т.п. )))Правда, вот не знаю, купила 10 теплых пеленок и 10 тонких. Думаю, должно хватить... Завтра пойду детскую аптечку формировать по аптекам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 девчонки, покупаете приданое для малышей? кроватки-коляски и т.д.?Мы все купили перед новым годом. Кроватку, коляску, ванночку, пеленки, матрасик, одеялко... и т.д. и т.п. )))Правда, вот не знаю, купила 10 теплых пеленок и 10 тонких. Думаю, должно хватить... Завтра пойду детскую аптечку формировать по аптекам. Какую коляску? поподробнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 девчонки, покупаете приданое для малышей? кроватки-коляски и т.д.?Мы все купили перед новым годом. Кроватку, коляску, ванночку, пеленки, матрасик, одеялко... и т.д. и т.п. )))Правда, вот не знаю, купила 10 теплых пеленок и 10 тонких. Думаю, должно хватить... Завтра пойду детскую аптечку формировать по аптекам. Какую коляску? поподробнее... Купили в магазине "ПЛАНЕТА ИГРУШЕК", это с торца ТОРГОВОГО ЦЕНТРА на Янушке. Там достаточно неплохой выбор, цены приемлемые, а еще и скидки беременным до 11 %. Не помню название фирмы, правда, Итальянская. Мне очень понравилась. До трех лет можно пользоваться. Колеса резиновые, тормоза, мощные амортизирующие пружины, переноска, москитная сетка, дождевик, три положения ручки, сумка на ручке, трансформер, прочная металлическая основа, хорошая ткань. Я довольна. И все это удовольствие обошлось всего в 7000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Правда, вот не знаю, купила 10 теплых пеленок и 10 тонких. Думаю, должно хватить... если будете пользоваться круглосуточно памперсами то хватит, а если нет, то маловато будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Правда, вот не знаю, купила 10 теплых пеленок и 10 тонких. Думаю, должно хватить... если будете пользоваться круглосуточно памперсами то хватит, а если нет, то маловато будет Ну не знаю, у меня где то так и было пеленок. Памы только на сон одевала, а просыпались и по часу-двум голопопили на пеленках. Единственное стирка ежедневная-это ДА( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 девчонки, покупаете приданое для малышей? кроватки-коляски и т.д.? Мы все купили перед новым годом. Кроватку, коляску, ванночку, пеленки, матрасик, одеялко... и т.д. и т.п. )))Правда, вот не знаю, купила 10 теплых пеленок и 10 тонких. Думаю, должно хватить... Завтра пойду детскую аптечку формировать по аптекам. я вот тоже уже хочу все подготовить, с первыми все заранее покупала. Не могу с мыслями собраться, что толком надо, покупаю одежду, но все нарядное какое-то, пеленать не собираюсь, по 5 пеленок куплю и хватит. Старшую пеленала и довольно долго, а младшего(теперь среднего )и неделю не пеленала- выкручивался и не спал пока руки не выставит. Я по поводу выписки не могу определиться, не хочу на 1 день конверт в кружевах- не люблю, а конверты-одеяла на весну я у нас что-то не видала. только в интернет-магазинах. из крупных вещей-только коляску купили- стоит глаз радует!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 СветЛана1979, у меня кстати тоже ПДР 10 марта, может встретимся! А как собираетесь рожать? платно? и у кого?Я хочу с мужем пойти и вот думаю, может к Пестову? У меня первых двух мужчина-врач принимал, правда это не в Пскове было, не хочу менять традицию, хотя очень сомневаюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.