nushkaaaa 3 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 девчонки, а у всех высота дна матки соответствует сроку беременности?У меня соответствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Подскажите, плиз!!! Сердце из груди щас выпрыгнет, пульс 124 у/с. Мандраж какой-то по всему телу. Что это и что сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Мне врач говорила, про подобные побочные действия лекарства (назначают после дюфастона, название забыла). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Мне врач говорила, про подобные побочные действия лекарства (назначают после дюфастона, название забыла).Гинипрал называется, но я его пила в 8 утра.Пол дня прошло уже, раньше не было так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Куда-то все весенние пропали совсем, смотрите как у зимних дело пошло))) Так и до нас недалеко)))) А мне сегодня ПДР поставили на 3 марта. Вот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Куда-то все весенние пропали совсем, смотрите как у зимних дело пошло))) Так и до нас недалеко)))) А мне сегодня ПДР поставили на 3 марта. Вот!!!Так может тоже к зимним попадете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Куда-то все весенние пропали совсем, смотрите как у зимних дело пошло))) Так и до нас недалеко)))) А мне сегодня ПДР поставили на 3 марта. Вот!!!Так может тоже к зимним попадете Все возможно))))Если учесть, что у меня постоянная угроза преждевременных родов.Посмотрим, может щас вообще засядет не вытянешь))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Посмотрим, может щас вообще засядет не вытянешь)))))))Ну тогда в летние пойдете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 nushkaaaa сколько до декрета осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Оля, а тебе когда к врачу?Меня чего-то так и гоняют каждые 2 недели В среду пойду - сказали, что дадут направления на все анализы, типа готовится к декрету (правда я безработная, мне ничего и не нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Я по прежнему через 3 недели хожу. К врачу 29-го (тоже в среду), анализы сдавала на этой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 nushkaaaa сколько до декрета осталось?Через неделю получаю сертификат(сегодня ходила оформляла)))Анализы сдавала на этой неделе, хотя нужно было немного пораньше.29-го УЗИ,30-го КТГ и все)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.