Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

девчонки, а у всех высота дна матки соответствует сроку беременности?

У меня соответствует.

Подскажите, плиз!!! Сердце из груди щас выпрыгнет, пульс 124 у/с. Мандраж какой-то по всему телу. Что это и что сделать?

Мне врач говорила, про подобные побочные действия лекарства (назначают после дюфастона, название забыла).

Мне врач говорила, про подобные побочные действия лекарства (назначают после дюфастона, название забыла).

Гинипрал называется, но я его пила в 8 утра.Пол дня прошло уже, раньше не было так

Куда-то все весенние пропали совсем, смотрите как у зимних дело пошло))) Так и до нас недалеко)))) А мне сегодня ПДР поставили на 3 марта. Вот!!!

Куда-то все весенние пропали совсем, смотрите как у зимних дело пошло))) Так и до нас недалеко)))) А мне сегодня ПДР поставили на 3 марта. Вот!!!

Так может тоже к зимним попадете :connie_wackygirl:

Так может тоже к зимним попадете :connie_wackygirl:

Все возможно))))Если учесть, что у меня постоянная угроза преждевременных родов.Посмотрим, может щас вообще засядет не вытянешь)))))))

Посмотрим, может щас вообще засядет не вытянешь)))))))

Ну тогда в летние пойдете :lol:

nushkaaaa сколько до декрета осталось?

Оля, а тебе когда к врачу?

Меня чего-то так и гоняют каждые 2 недели :girl_sigh: В среду пойду - сказали, что дадут направления на все анализы, типа готовится к декрету (правда я безработная, мне ничего и не нужно) :rolleyes:

Я по прежнему через 3 недели хожу. К врачу 29-го (тоже в среду), анализы сдавала на этой неделе.

nushkaaaa сколько до декрета осталось?

Через неделю получаю сертификат(сегодня ходила оформляла)))Анализы сдавала на этой неделе, хотя нужно было немного пораньше.29-го УЗИ,30-го КТГ и все))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...