Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

А я снова на дневном стационаре(((( Короче очень устала уже((((( Кому-тот беременность в радость, а я уже четвертый раз не сохранении :( Надоело((

не переживайте, главное карапуза сохранить, а остальное все пустяки :girl_smile:

nushkaaaa терпения тебе!

Спасибо, девочки))) Так страшно иногда становится((( Но я прошу нашего масика посидеть еще хотя бы пару месяцев))

Спасибо, девочки))) Так страшно иногда становится((( Но я прошу нашего масика посидеть еще хотя бы пару месяцев))

конечно посидит! ведь он всё-всё понимает!!! всё будет хорошо!!! :girl_wink: не стоит пугаться!

Девочки, направьте меня где можно посмотреть на какие выплаты я могу рассчитывать как безработная.

Девочки, направьте меня где можно посмотреть на какие выплаты я могу рассчитывать как безработная.

Меня тоже этот вопрос интересует, я и до центра занятости не дошла, а теперь уже и смысла нет :girl_sigh:

Меня тоже этот вопрос интересует, я и до центра занятости не дошла, а теперь уже и смысла нет :girl_sigh:

Насколько я в курсе, больничного не будет, может только стоящим на бире из учета МРОТа рассчитывают, и то сомневаюсь, но нужно уточнить на всякий случай. Единовременное в 11 000 (с НГ может чуть поднимут) на работе может муж получить или ты в Собесе. Ежемесячное минималка до 1,5 лет, сейчас 4200 вроде на второго, с НГ тоже поднимут скорее всего.

Спасибо, Ира!

В принципе так и думала. Единственные вопрос: Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с какого момента начисляется? с рождения или через 70 дней?

Больничный стоящим на бирже труда тоже не оплачивается((((

Спасибо, Ира!

В принципе так и думала. Единственные вопрос: Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с какого момента начисляется? с рождения или через 70 дней?

Нашла ответ на свой вопрос - со дня рождения ребенка

А я снова на дневном стационаре(((( Короче очень устала уже((((( Кому-тот беременность в радость, а я уже четвертый раз не сохранении :( Надоело((

я тебя очень понимаю, сама все время на грани, чтобы там не оказаться, а может и лучше оказаться? я первые две беременности как лось носилась, а теперь не знаю как по магазинам пройтись, малышу присмотреть что-нибудь. И это еще 6 месяцев :o , что дальше - то будет? и до декрета еще 3 недели, считаю дни, и сессия идет :blink:

девчонки, а у всех высота дна матки соответствует сроку беременности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...