ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Палату отдельную я не очень хочу- скучно. я один раз лежала, я от недостатка общения в течении 5 дней страдаю , хочу совместное прибывание с малышом и врача своегоЯ тоже такой вариант хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Девочки, а кто-нибудь собирается платно рожать?я. первого так рожала и сейчас только так. причин несколько: выбор врача, партнерские роды, отдельная палата и малыш рядом. именно в такой последовательности. Деньги не малые и сервис, конечно, этих денег не стоит, но иного варианта мы с мужем даже не рассматриваем.а в отдельной палате мне хорошо было. можно и поспать, и почитать. и никто разговорами не отвлекает..и ночью только мой малыш и все. захотела свет включить - на здоровье..захотела музыку послушать - пожалуйста..захотела - пошла чайку вскипятила ночью.. мне с самой собой не скучно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Татьянище, когда будешь контракт заключать? Я думаю после НГ, только куда и к кому обращаться не знаю . Наверно у Слупко спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Татьянище, когда будешь контракт заключать? Я думаю после НГ, только куда и к кому обращаться не знаю . Наверно у Слупко спросить? Я спрашивала у своего гинеколога (Шевцова). Она меня провела в бухгалтерию, там и заключили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Татьянище, когда будешь контракт заключать? Я думаю после НГ, только куда и к кому обращаться не знаю . Наверно у Слупко спросить?Я спрашивала у своего гинеколога (Шевцова). Она меня провела в бухгалтерию, там и заключили Это конечно здорово, только я вроде в другой ЖК . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Татьянище, когда будешь контракт заключать? Я думаю после НГ, только куда и к кому обращаться не знаю . Наверно у Слупко спросить?Я спрашивала у своего гинеколога (Шевцова). Она меня провела в бухгалтерию, там и заключили Это конечно здорово, только я вроде в другой ЖК . Наверное, и у Вас также. Может, еще к заведующей сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 я со старшим ходила сначала к выбранному врачу, а потом в бухгалтерию и там уже писала. в прошлый раз с Ивановой рожала. сейчас она сама в отпуске по уходу за ребенком..поэтому я очень хочу с Аланцевым, а муж пока думает..не хочет, чтобы мужчина роды принимал)) поэтому выбираем между Аланцевым и Михеевой.пойду сразу после того как декретные получу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 я со старшим ходила сначала к выбранному врачу, а потом в бухгалтерию и там уже писала. в прошлый раз с Ивановой рожала. сейчас она сама в отпуске по уходу за ребенком..поэтому я очень хочу с Аланцевым, а муж пока думает..не хочет, чтобы мужчина роды принимал)) поэтому выбираем между Аланцевым и Михеевой.пойду сразу после того как декретные получу.А у меня роды принимала и Михеева и Аланцев, об обоих только положительного мнения. Аланцев веселый такой, поддерживал морально,шутил,но по -доброму конечно, а когда зашивал,так вообще песни пел))).Это мне девочка,что на соседнем столе рожала уже после рассказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 я со старшим ходила сначала к выбранному врачу, а потом в бухгалтерию и там уже писала. в прошлый раз с Ивановой рожала. сейчас она сама в отпуске по уходу за ребенком..поэтому я очень хочу с Аланцевым, а муж пока думает..не хочет, чтобы мужчина роды принимал)) поэтому выбираем между Аланцевым и Михеевой.пойду сразу после того как декретные получу.А у меня роды принимала и Михеева и Аланцев, об обоих только положительного мнения. Аланцев веселый такой, поддерживал морально,шутил,но по -доброму конечно, а когда зашивал,так вообще песни пел))).Это мне девочка,что на соседнем столе рожала уже после рассказала.вот я тоже о нем только хорошее слышала. Говорят, что профессионал не хуже (только не нужно мне говорить, что Пестов не со всеми такой! слышала о нем и восторженные отзывы, но у меня с ним контакт не сложился) Пестова, а отношение к людям совсем другое. Видела его, когда на дневном лежала, понравился. приятный такой, располагает к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 все в спячку залегли?)))Девушки, как самочувствие у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 у меня вроде все нормально. Только уставать стала опять быстрее. И время как-то тянется...Тань, а ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 А я снова на дневном стационаре(((( Короче очень устала уже((((( Кому-тот беременность в радость, а я уже четвертый раз не сохранении Надоело(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.