Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Палату отдельную я не очень хочу- скучно. я один раз лежала, я от недостатка общения в течении 5 дней страдаю :rofl: , хочу совместное прибывание с малышом и врача своего

Я тоже такой вариант хочу...

Девочки, а кто-нибудь собирается платно рожать?

я. первого так рожала и сейчас только так. причин несколько: выбор врача, партнерские роды, отдельная палата и малыш рядом. именно в такой последовательности. Деньги не малые и сервис, конечно, этих денег не стоит, но иного варианта мы с мужем даже не рассматриваем.а в отдельной палате мне хорошо было. можно и поспать, и почитать. и никто разговорами не отвлекает..и ночью только мой малыш и все. захотела свет включить - на здоровье..захотела музыку послушать - пожалуйста..захотела - пошла чайку вскипятила ночью.. мне с самой собой не скучно)))

Татьянище, когда будешь контракт заключать? Я думаю после НГ, только куда и к кому обращаться не знаю :unsure: . Наверно у Слупко спросить?

Татьянище, когда будешь контракт заключать? Я думаю после НГ, только куда и к кому обращаться не знаю :unsure: . Наверно у Слупко спросить?

Я спрашивала у своего гинеколога (Шевцова). Она меня провела в бухгалтерию, там и заключили :girl_smile:

Я спрашивала у своего гинеколога (Шевцова). Она меня провела в бухгалтерию, там и заключили :girl_smile:

Это конечно здорово, только я вроде в другой ЖК :girl_sigh: .

Это конечно здорово, только я вроде в другой ЖК :girl_sigh: .

Наверное, и у Вас также. Может, еще к заведующей сходить :girl_smile:

я со старшим ходила сначала к выбранному врачу, а потом в бухгалтерию и там уже писала. в прошлый раз с Ивановой рожала. сейчас она сама в отпуске по уходу за ребенком..поэтому я очень хочу с Аланцевым, а муж пока думает..не хочет, чтобы мужчина роды принимал)) поэтому выбираем между Аланцевым и Михеевой.пойду сразу после того как декретные получу.

я со старшим ходила сначала к выбранному врачу, а потом в бухгалтерию и там уже писала. в прошлый раз с Ивановой рожала. сейчас она сама в отпуске по уходу за ребенком..поэтому я очень хочу с Аланцевым, а муж пока думает..не хочет, чтобы мужчина роды принимал)) поэтому выбираем между Аланцевым и Михеевой.пойду сразу после того как декретные получу.

А у меня роды принимала и Михеева и Аланцев, об обоих только положительного мнения. Аланцев веселый такой, поддерживал морально,шутил,но по -доброму конечно, а когда зашивал,так вообще песни пел))).Это мне девочка,что на соседнем столе рожала уже после рассказала.:good:

А у меня роды принимала и Михеева и Аланцев, об обоих только положительного мнения. Аланцев веселый такой, поддерживал морально,шутил,но по -доброму конечно, а когда зашивал,так вообще песни пел))).Это мне девочка,что на соседнем столе рожала уже после рассказала.:good:

вот я тоже о нем только хорошее слышала. Говорят, что профессионал не хуже (только не нужно мне говорить, что Пестов не со всеми такой! :connie_girl_cleanglasses: слышала о нем и восторженные отзывы, но у меня с ним контакт не сложился) Пестова, а отношение к людям совсем другое. Видела его, когда на дневном лежала, понравился. приятный такой, располагает к себе.

все в спячку залегли?)))

Девушки, как самочувствие у вас?

у меня вроде все нормально. Только уставать стала опять быстрее. :girl_sigh:

И время как-то тянется...

Тань, а ты как?

А я снова на дневном стационаре(((( Короче очень устала уже((((( Кому-тот беременность в радость, а я уже четвертый раз не сохранении :( Надоело((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...