Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Девчонки, кто столкнулся с проблемой верхней одежды? я прямо не знаю что делать. Сегодня проездила целый день по магазинам, вся в расстройстве. Из моего 44 приходится перелезать в 50!!! причем на пузике он еле застегивается, а в плечах и т.д -огромный :girl_cray2:

Мне сейчас куртка стала мала, сегодня достала старую дубленку - вроде еще влезаю. Попросила сестру, чтоб одолжила мне свою куртку, незнаю как буду выглядеть :girl_sigh:

А вообще у меня такой уже живот огромный, с таким рожать идут :rofl:

аналогично. из своего 44 влезла в 48.

отеков, слава Богу, нет пока и надеюсь, что не будет. в конце дня только немного...но это и до беременности было...и вес нормальный, "как по таблице" говорит врач, а живот огромный..и вод нормальное кол-во, и девочка наша не крупная..не знаю почему)))

Сегодня сходила к врачу, сбросила 1,2 кг за неделю.

Сейчас болею ОРВи, так мне лекарство прописали, сказали обязательно пропить, так как все через плаценту передается. :girl_sigh: Хорошо хоть к терапевту не отправили.

Сейчас болею ОРВи, так мне лекарство прописали, сказали обязательно пропить, так как все через плаценту передается. :girl_sigh: Хорошо хоть к терапевту не отправили.

ну вот... похудели вы :girl_sigh:

Женечка!!! выздоравливай поскорее! :girl_smile:

Женечка выздоравливай!

И мажь нос оксолином. :good:

ну вот... похудели вы :girl_sigh:

Так нам и надо было похудеть, точнее от воды лишней избавиться :girl_wink:

Женечка!!! выздоравливай поскорее! :girl_smile:

Женечка выздоравливай!

И мажь нос оксолином. :good:

Спасибо!

Да в принципе уже почти и не болею, но лекарства из-за ребенка надо пропить.

eugenia, выздоравливай!!!

А я сегодня тоже была у врача, поставили угрозу, отправили для подстраховки в больничку :girl_sad:

А еще мне прописали гинипрал и даже дали на него бесплатный рецепт :blink: . Девчонки, кто его пил, надо сначало выпить 30 капель пустырника, а этот пустырник разводить в воде или так пить и через сколько потом пить таблетку гинипрала, сразу или подождать?

Я, вообще, валерьяку пила вместо пустырника, врачи разрешили. Ела все таблетки сразу, чтоб не заморачиваться) Пустырник лучше развести в небольшом количестве воды, он противный на вкусbad.gif

глупость спрошу, но все же, а зачем пустырник? мне прописывали, я пила только если тонус зашкаливал, а так просто как назначили: 0,5 таб 3 р. не пила....

Гинипрал может вызвать сердцебиение, тремор рук и т.п. Поэтому, чтоб таких симптомов не было рекомендуют принимать пустырник

Девочки, а кто-нибудь собирается платно рожать?

я пью пустырник в таблетках, настойка на спирту, что-то не очень, пью все сразу с гинипралом, хотя может это и не очень правильно. я вообще в этих таблетках-витаминах уже запуталась, такую кучу пью. В две предыдущие беременности пила витамины какие то наши простецкие и но-шпу и папаверин от тонуса. сейчас про папаверин даже не заикаются почему-то. Вообще еще 25 недель, а чувствую себя развалюхой, все из-за тонуса дурацкого. уже 3 недели на дневном стационаре при жк

Девочки, а кто-нибудь собирается платно рожать?

вот начала задумываться, что-то я и про мужа стала думать на родах, хотя раньше мы это дело сразу отметали, а если партнерские, то обязательно платить надо. Палату отдельную я не очень хочу- скучно. я один раз лежала, я от недостатка общения в течении 5 дней страдаю :rofl: , хочу совместное прибывание с малышом и врача своего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...