Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Когда сильно хочется пить, особенно вечером, в воду выдавливаю несколько капель лимонного сока или дольку лимона.

Когда сильно хочется пить, особенно вечером, в воду выдавливаю несколько капель лимонного сока или дольку лимона.

Спасибо за совет, вечером больше всего пить хочется...

Оля у меня похожая ситуация, я писала выше что набрала много и именно из-за отеков. Сейчас ограничила соль и пью жидкости 1,2л (включая супы), правда во фруктах не высчитываю жидкость. Вроде потихоньку уходит вода накопившаяся.Ноги уже 2 дня не отекают.

Женя спасибо за совет. Отнесу на работу маленькую кружку. Интересно, до конца беременности ситуация изменится? Или ещё 3,5 месяца "сушняк" терпеть :o .

Ты врачу скажи про отеки, мне в прошлую беременность прописывали таблеточки.

Скажу конечно.

В прошлую беременность, из-за отёков, меня Попкова в патологию отправила. Я сначала упиралась, не пойду (это на кануне моего дня рождения было), так она мужа моего с работы вызвала. Помню: я реву, а эти "сговорившись" рассказывают, как мне хорошо в патологии будет <_< .

Меня в прошлую беременность в дневной стационар направляли. За выходные мне таблетки помогли, и когда к ним пришла уже от отеков следа не осталось. :lol: Но все равно 10 дней пришлось побыть на больничном.

В этот раз медсестра тоже патологией пугала, но не из-за отеков, а так как много набрала. В среду пойду к В.Н. посмотрим что скажет.

Женя, а когда ты последний раз была на приёме у врача? В смысле с каким интервалом ходишь?

Вообще через 3 недели. Но в этот раз из-за контроля веса иду через неделю :girl_sigh:

Ой, я не хочу через неделю бегать. Мне 7 декабря к врачу... буду худеть :girl_sigh:

Ой, я не хочу через неделю бегать. Мне 7 декабря к врачу... буду худеть :girl_sigh:

Так взвеся, может у тебя не все так печально :girl_wink:

Я теперь каждый день взвешиваюсь, для самоконтроля :girl_sigh:

Да я каждый день взвешиваюсь. В пятницу +1,7 кг утром было :blink: , с того дня и отёки появились. Обидно, что накануне придерживалась диеты для беременных, а утром такой результат.

Да я каждый день взвешиваюсь. В пятницу +1,7 кг утром было :blink: , с того дня и отёки появились. Обидно, что накануне придерживалась диеты для беременных, а утром такой результат.

А что это за диета?

1,7кг за какой период? за сутки? :blink:

Ну,как обычно без соли, жаренного и т.д.

Да я тоже :blink:, мягко говоря удивилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...