Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

olchik, добро пожаловать! Присоединяйся в нашу компанию!

Уже известно кого ждете мальчика или девочку?

olchik, привет, у кого наблюдаетесь, в какой консультации, как впечатления?

ждем мальчика, наблюдаюсь у МУЛЬД, прочитав все комментарии полностью присоединяюсь к мнениям. не нужны мы никому, кроме себя :girl_wink:

Девчонки, кто столкнулся с проблемой верхней одежды? я прямо не знаю что делать. Сегодня проездила целый день по магазинам, вся в расстройстве. Из моего 44 приходится перелезать в 50!!! причем на пузике он еле застегивается, а в плечах и т.д -огромный :girl_cray2:

Ну вот, начали ноги отекать :( . Посмотрела в Интернете, советы разные. Первые советуют ограничить воду и соль, вторые наоборот, советуют больше пить, чтобы вывести натрий из организма :girl_sigh: . К врачу через 1,5 недели...

Пить или не пить? Вот в чём вопрос :)

Оля у меня похожая ситуация, я писала выше что набрала много и именно из-за отеков. Сейчас ограничила соль и пью жидкости 1,2л (включая супы), правда во фруктах не высчитываю жидкость. Вроде потихоньку уходит вода накопившаяся.

Ноги уже 2 дня не отекают.

Девчонки, кто столкнулся с проблемой верхней одежды? я прямо не знаю что делать. Сегодня проездила целый день по магазинам, вся в расстройстве. Из моего 44 приходится перелезать в 50!!! причем на пузике он еле застегивается, а в плечах и т.д -огромный :girl_cray2:

Мне сейчас куртка стала мала, сегодня достала старую дубленку - вроде еще влезаю. Попросила сестру, чтоб одолжила мне свою куртку, незнаю как буду выглядеть :girl_sigh:

А вообще у меня такой уже живот огромный, с таким рожать идут :rofl:

Оля у меня похожая ситуация, я писала выше что набрала много и именно из-за отеков. Сейчас ограничила соль и пью жидкости 1,2л (включая супы), правда во фруктах не высчитываю жидкость. Вроде потихоньку уходит вода накопившаяся.Ноги уже 2 дня не отекают.

Женя спасибо за совет. Отнесу на работу маленькую кружку. Интересно, до конца беременности ситуация изменится? Или ещё 3,5 месяца "сушняк" терпеть :o .

У меня отеков нет пока, но пить всегда очень хочется, как буд-то правда после попойки...

Оля у меня похожая ситуация, я писала выше что набрала много и именно из-за отеков. Сейчас ограничила соль и пью жидкости 1,2л (включая супы), правда во фруктах не высчитываю жидкость. Вроде потихоньку уходит вода накопившаяся.

Ноги уже 2 дня не отекают.

В первую очередь необходимо ограничить соль и соленые продукты (огурцы, селедку, копчености...). Соль задерживает воду в организме. Некоторые от соли вообще отказываются. Так же ограничить кол-во жидкости и вечером после 7-8 (за 4 часа до сна) не пить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...