olchik 6923 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 olchik, добро пожаловать! Присоединяйся в нашу компанию!Уже известно кого ждете мальчика или девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 olchik, привет, у кого наблюдаетесь, в какой консультации, как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 olchik, добро пожаловать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 ждем мальчика, наблюдаюсь у МУЛЬД, прочитав все комментарии полностью присоединяюсь к мнениям. не нужны мы никому, кроме себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девчонки, кто столкнулся с проблемой верхней одежды? я прямо не знаю что делать. Сегодня проездила целый день по магазинам, вся в расстройстве. Из моего 44 приходится перелезать в 50!!! причем на пузике он еле застегивается, а в плечах и т.д -огромный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну вот, начали ноги отекать . Посмотрела в Интернете, советы разные. Первые советуют ограничить воду и соль, вторые наоборот, советуют больше пить, чтобы вывести натрий из организма . К врачу через 1,5 недели... Пить или не пить? Вот в чём вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Оля у меня похожая ситуация, я писала выше что набрала много и именно из-за отеков. Сейчас ограничила соль и пью жидкости 1,2л (включая супы), правда во фруктах не высчитываю жидкость. Вроде потихоньку уходит вода накопившаяся.Ноги уже 2 дня не отекают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девчонки, кто столкнулся с проблемой верхней одежды? я прямо не знаю что делать. Сегодня проездила целый день по магазинам, вся в расстройстве. Из моего 44 приходится перелезать в 50!!! причем на пузике он еле застегивается, а в плечах и т.д -огромный Мне сейчас куртка стала мала, сегодня достала старую дубленку - вроде еще влезаю. Попросила сестру, чтоб одолжила мне свою куртку, незнаю как буду выглядеть А вообще у меня такой уже живот огромный, с таким рожать идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Оля у меня похожая ситуация, я писала выше что набрала много и именно из-за отеков. Сейчас ограничила соль и пью жидкости 1,2л (включая супы), правда во фруктах не высчитываю жидкость. Вроде потихоньку уходит вода накопившаяся.Ноги уже 2 дня не отекают.Женя спасибо за совет. Отнесу на работу маленькую кружку. Интересно, до конца беременности ситуация изменится? Или ещё 3,5 месяца "сушняк" терпеть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 У меня отеков нет пока, но пить всегда очень хочется, как буд-то правда после попойки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Оля у меня похожая ситуация, я писала выше что набрала много и именно из-за отеков. Сейчас ограничила соль и пью жидкости 1,2л (включая супы), правда во фруктах не высчитываю жидкость. Вроде потихоньку уходит вода накопившаяся.Ноги уже 2 дня не отекают.В первую очередь необходимо ограничить соль и соленые продукты (огурцы, селедку, копчености...). Соль задерживает воду в организме. Некоторые от соли вообще отказываются. Так же ограничить кол-во жидкости и вечером после 7-8 (за 4 часа до сна) не пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.