ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А кто в животике живет, все же не стали узнавать?Элевит кстати сейчас многим дают, может у них завоз какой-нибудь бесплатных рецептов или наоборот, весь год ни кому не давали, а теперь перед Новым Годом расщедрились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Я заметила что у них в аптеке целая полка Элевита, видимо закупились. А на счет пола, врач меня сегодня спросила: "Пол не будете узнавать?", Я: "Я итак знаю что мальчик", она посмотрела, покрутила головой и сказала : "Непохоже".Так что можно дальше гадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Я заметила что у них в аптеке целая полка Элевита, видимо закупились.А на счет пола, врач меня сегодня спросила: "Пол не будете узнавать?", Я: "Я итак знаю что мальчик", она посмотрела, покрутила головой и сказала : "Непохоже".Так что можно дальше гадать Как ещё сил хватило, чтобы дальше не расспросить если разговор зашел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Я заметила что у них в аптеке целая полка Элевита, видимо закупились.А на счет пола, врач меня сегодня спросила: "Пол не будете узнавать?", Я: "Я итак знаю что мальчик", она посмотрела, покрутила головой и сказала : "Непохоже".Так что можно дальше гадать Как ещё сил хватило, чтобы дальше не расспросить если разговор зашел?Да что-то я теперь стала сомневаться что у меня мальчик Не буду живот пока Антошкой называть, придется подумать на счет имени для девочки, и прикупить на всякий случай розовую ленточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну все, теперь интрига до апреля сохранится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Я заметила что у них в аптеке целая полка Элевита, видимо закупились.А на счет пола, врач меня сегодня спросила: "Пол не будете узнавать?", Я: "Я итак знаю что мальчик", она посмотрела, покрутила головой и сказала : "Непохоже".Так что можно дальше гадать Как ещё сил хватило, чтобы дальше не расспросить если разговор зашел?Да что-то я теперь стала сомневаться что у меня мальчик Не буду живот пока Антошкой называть, придется подумать на счет имени для девочки, и прикупить на всякий случай розовую ленточку ну и выдержка))))я бы не удержалась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Да, ладно, какая там выдержка, просто мне главное чтоб здоровенький ребенок был Вот муж очень сыночка хочет... Сегодня с утра встала на весы, вес на 2 кг меньше чем вчера у доктора был (при чем я взвешивалась сегодня в одежде). Видимо все-таки вода задержалась где-то вчера. Но пока все равно буду поменьше пить и есть соленого, сладкого Эх, еще ведь и разгрузочный день надо устроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Женечка, моя мама тоже всегда так говорила, главное, чтобы здоровенький ребетенок был, а какого пола...это уже второстепенно.Рада , что у тебя все в порядке. Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Тьфу ты, Жень, ну чтож нам теперь до апреля мучаться? У какая ты... Если муж денег не дал на "пол", мы бы тебе собрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Женя! ну а мне всё же кажется, что доченька у тебя будет!!! а-то чего у нас в подъезде одни мальчишки - женихи такими темпами нам второго тоже что ли мальчика ждать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Я заметила что у них в аптеке целая полка Элевита, видимо закупились.А на счет пола, врач меня сегодня спросила: "Пол не будете узнавать?", Я: "Я итак знаю что мальчик", она посмотрела, покрутила головой и сказала : "Непохоже".Так что можно дальше гадать Как ещё сил хватило, чтобы дальше не расспросить если разговор зашел?Да что-то я теперь стала сомневаться что у меня мальчик Не буду живот пока Антошкой называть, придется подумать на счет имени для девочки, и прикупить на всякий случай розовую ленточку Хоть бы девочка!!! Это так здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Женя! ну а мне всё же кажется, что доченька у тебя будет!!! а-то чего у нас в подъезде одни мальчишки - женихи такими темпами нам второго тоже что ли мальчика ждать??? Нет ну одна девочка у нас есть в подъезде, правда уже школьница Мне в понедельник сон приснился, что дочку родила Терпение, еще в 32 недели на УЗИ могут проговориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.