Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

А кто в животике живет, все же не стали узнавать?

Элевит кстати сейчас многим дают, может у них завоз какой-нибудь бесплатных рецептов или наоборот, весь год ни кому не давали, а теперь перед Новым Годом расщедрились...

Я заметила что у них в аптеке целая полка Элевита, видимо закупились.

А на счет пола, врач меня сегодня спросила: "Пол не будете узнавать?", Я: "Я итак знаю что мальчик", она посмотрела, покрутила головой и сказала : "Непохоже".

Так что можно дальше гадать :connie_wackygirl:

Я заметила что у них в аптеке целая полка Элевита, видимо закупились.А на счет пола, врач меня сегодня спросила: "Пол не будете узнавать?", Я: "Я итак знаю что мальчик", она посмотрела, покрутила головой и сказала : "Непохоже".Так что можно дальше гадать :connie_wackygirl:

Как ещё сил хватило, чтобы дальше не расспросить :blink: :lol: если разговор зашел?

Я заметила что у них в аптеке целая полка Элевита, видимо закупились.А на счет пола, врач меня сегодня спросила: "Пол не будете узнавать?", Я: "Я итак знаю что мальчик", она посмотрела, покрутила головой и сказала : "Непохоже".Так что можно дальше гадать :connie_wackygirl:

Как ещё сил хватило, чтобы дальше не расспросить :blink: :lol: если разговор зашел?

Да что-то я теперь стала сомневаться что у меня мальчик :girl_sigh: Не буду живот пока Антошкой называть, придется подумать на счет имени для девочки, и прикупить на всякий случай розовую ленточку :connie_wackygirl:

Ну все, теперь интрига до апреля сохранится...

Да что-то я теперь стала сомневаться что у меня мальчик :girl_sigh: Не буду живот пока Антошкой называть, придется подумать на счет имени для девочки, и прикупить на всякий случай розовую ленточку :connie_wackygirl:

ну и выдержка))))я бы не удержалась))))

Да, ладно, какая там выдержка, просто мне главное чтоб здоровенький ребенок был :Laie_7: Вот муж очень сыночка хочет...

Сегодня с утра встала на весы, вес на 2 кг меньше чем вчера у доктора был :blink: (при чем я взвешивалась сегодня в одежде). Видимо все-таки вода задержалась где-то вчера. Но пока все равно буду поменьше пить и есть соленого, сладкого :girl_sigh: Эх, еще ведь и разгрузочный день надо устроить :girl_sigh:

Женечка, моя мама тоже всегда так говорила, главное, чтобы здоровенький ребетенок был, а какого пола...это уже второстепенно.

Рада , что у тебя все в порядке. Умничка!

Тьфу ты, Жень, ну чтож нам теперь до апреля мучаться? У какая ты... Если муж денег не дал на "пол", мы бы тебе собрали :lol:

Женя! ну а мне всё же кажется, что доченька у тебя будет!!! а-то чего у нас в подъезде одни мальчишки - женихи :connie_wackygirl: :girl_wink:

такими темпами нам второго тоже что ли мальчика ждать??? :girl_wink: :girl_smile: :rolleyes:

Хоть бы девочка!!! Это так здорово!

Женя! ну а мне всё же кажется, что доченька у тебя будет!!! а-то чего у нас в подъезде одни мальчишки - женихи :connie_wackygirl: :girl_wink:

такими темпами нам второго тоже что ли мальчика ждать??? :girl_wink: :girl_smile: :rolleyes:

Нет ну одна девочка у нас есть в подъезде, правда уже школьница :girl_wink:

Мне в понедельник сон приснился, что дочку родила :connie_wackygirl:

Терпение, еще в 32 недели на УЗИ могут проговориться :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...