Ракета 9815 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Спасибо за поздравления! С самого начала решила, что покупки малышу буду делать после 2-го УЗИ. Еле-еле сдержалась, особенно последние 2 недели. Так что сразу после УЗИ в магазин пошла, вещичек накупила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Ракета, поздравляю!!!!я держусь до получения декретных...хотя иногда нет-нет, да и сорвусь на ползуночки-распашонки..хотя..вот держалась-держалась..был такой костюмчик на девочк!!!и ведь вот интуицей чувствовала - дочка у нас..а не взяла..а когда узнали, пришла туда, а костюмчика уже нет..жалко..очень красивый был.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 nushkaaaa, у меня стоял. он вообще у каждой второй. я сперва клионом-Д лечила - не помогло. Потом гексиконом и все прошло. Сейчас вот тержинан ставлю потому что не могут выяснить почему по анализам "умеренное воспаление неизвестной этиологии"..по отдельности все, кроме эрозии, хорошо..сейчас вот еще на скрытые инфекции сдала платно..так это кресло надоело - не передать!..а кольпит..со старшим он у меня проходил и снова появлялся..так с ним рожать и пошла в итоге. обошлось без внутренних разрывов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Ракета, поздравляю!!!!я держусь до получения декретных...хотя иногда нет-нет, да и сорвусь на ползуночки-распашонки..хотя..вот держалась-держалась..был такой костюмчик на девочк!!!и ведь вот интуицей чувствовала - дочка у нас..а не взяла..а когда узнали, пришла туда, а костюмчика уже нет..жалко..очень красивый был.. Ой, а я уже недель с 14 стала приданое покупать. Причем, покупала много розового, и как угадала. А вообще, мне продавец в одном магазине сказала, что девушки берут без разбора и голубое , и розовое, несмотря на пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Девочки, насчет шевелюшек зря переживала, снова сходим с ума))) Иногда лежу, разговариваю с ним-товечает пиночками. Вчера в прятки играли. Иногда радуюсь до слез))) Вообще сентиментальная стала))Зато кольпит блин вчера на приеме поставили. Лечу гексиконом. Девочки, может подскажете, у кого-нибудь было? Как лечили? Я от читала, что многим так и не удается его вылечить. Может какие народные способы есть?Ой, как я вас понимаю. Такая же я сумасшедшая Помню, на вашем сроке денек не так шевелится, и я уже вся на нервах, в слезы. До сих пор дергаюсь Вот такие мы мамаши переживательные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 А мне вот гексикон только хуже сделал(((((( Видимо аллергия на него пошла.Все симптомы только увеличились в разы(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 А мне вот гексикон только хуже сделал(((((( Видимо аллергия на него пошла.Все симптомы только увеличились в разы((((от аллергии никто не защищен. я вот из-за этого боюсь КС. Бог даст и в этот раз без нее обойдемся..а то я жуткий аллергик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А меня сегодня на приеме у врача приятно удивили, дали бесплатный рецептик на витаминки, мелочь вроде, а так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 мне уже таких три рецептика выписали))) На магне В6 (он кстати, стоит нормально), на кальций и Элевит)))) Я тоже очень довольна))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Девочки, а всем Магне В6 в больших дозах выписывают? И до какого срока пить их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Мне выписали на сроке 12 недель и сказали пить 4 недели по 1т. 3 раза в день, потом сказали, что сделаем перерыв, по времени не сказали сколько этот перерыв продлится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Ой, а мне этот магне уже в печенках((( я его пью недель с 16 - 2 таблетки по два раза в день с перерывом на две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.