Ракета 9815 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Хватит панику наводить . Мне теперь тоже кажется, что мало шевелюшек . Всё больше в "плохие" темы о беременности не лезу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 nushkaaaa, не накручивайте себя зря. Малышу нужна спокойная мама. А пик неактивности у них периодически случается. Потом вот как подрастёт, как начнёт долбить по всем возможным органам - скажите: "лучше б сидел спокойненько и маме поспать немного дал" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Согласна, я вообще сейчас как в рекламе вся в иголках. Не выспаться, не успокоиться, может и без причины, но нервничаю до ужаса, а как успокоиться не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Не переживайте,все будет хорошо. У меня тоже такое бывает,когда кажется,что малыш не шевелится,я его уже и сама начинаю шевелить иногда. А бывает лягу,глажу животик и прошу,чтобы толкнулся,не нервировал мамочку. Не всегда, но отзывается легким толчком и я успокаиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 А я вот что-то волнуюсь. Второй день мой маленький почти не беспокоит меня. Раньше очень активно шевелился, особенно перед сном, аж живот ходуном. А тут тишина.... Чето я боюсь((((Не переживайте, ребенок должен отдыхать. Я обычно в таких случаях начинаю наглаживать животик и просить пошевелиться, а еще мы очень хорошо отзываемся когда папа просит пошевелиться)))). Видно доча папина будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 все хорошо будет!!nushkaaaa , была у врача?моя активная и буйная..и все в мочевой пузырь наровит..))) спина стала болеть..наверное, зря сняла бандаж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет. 10 ноября ходили на УЗИ. У нас будет мальчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет. 10 ноября ходили на УЗИ. У нас будет мальчик!!!Светлана,принимайте поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет. 10 ноября ходили на УЗИ. У нас будет мальчик!!!Поздравляю! Куда ходили на УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 nushkaaaa, как к врачу сходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 УРА!!!!! вот и принцы к нашим куколкам)))) nushkaaaa, как малыш??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет. 10 ноября ходили на УЗИ. У нас будет мальчик!!!Поздравляю, Светлана!!!Сынок - это так здорово!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.