Ракета 9815 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня Вера Николаевна (в 3 поликлинике), попробую прогладить, просто обидно что помялась еще на первых неделях, я тогда с рюкзачком ходила А обложечку одеть не предложили Сказали купить папку Я же тоже к Слупко хожу. Один раз на приёме выложила карту, отдала ей, а папку на краешек положила. Так Вера Николаевна недовольна была, сказала вообще убрать. Теперь я папку из пакета не достаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 У меня Вера Николаевна (в 3 поликлинике), попробую прогладить, просто обидно что помялась еще на первых неделях, я тогда с рюкзачком ходила А обложечку одеть не предложили Сказали купить папку Я же тоже к Слупко хожу. Один раз на приёме выложила карту, отдала ей, а папку на краешек положила. Так Вера Николаевна недовольна была, сказала вообще убрать. Теперь я папку из пакета не достаю .как-то это жёстко...не понимаю, чем папка может мешать..?..я спокойно приношу в папке, папку потом на столе оставляю. Единственное, что меня напрягает - это то, что раздеваться требуют за ширмой, т.е. получается почти перед дверью..а если кто зайдет? и ведь не факт, что девушка)))нового, конечно, ничего не увидит, но все равно как-то не очень ощущения. А в остальном никаких "закидонов" не наблюдалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Вот это точно, у нас в кабинете стульчик стоит около самой двери и говорят, раздевайтесь одежду там складывайте....а вдруг и правда кто зайдет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 А мне повезло у меня стульчик именно за ширмой и если кто зайдет, меня не увидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 У меня Вера Николаевна (в 3 поликлинике), попробую прогладить, просто обидно что помялась еще на первых неделях, я тогда с рюкзачком ходила А обложечку одеть не предложили Сказали купить папку Я же тоже к Слупко хожу. Один раз на приёме выложила карту, отдала ей, а папку на краешек положила. Так Вера Николаевна недовольна была, сказала вообще убрать. Теперь я папку из пакета не достаю .как-то это жёстко...не понимаю, чем папка может мешать..?..я спокойно приношу в папке, папку потом на столе оставляю. Да просто у нас врач - настроения, в принципе меня терпит - я ведь еще и с Андрюшкой к ней прихожу , а он иногда у них такой бардак устроит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Помню, ходила к Мульд. Пакетик от незнания на стул возле их стола повесила вместе с сумкой. Так там такой ор был. Прям как в концлагере. Завопили, мол на стул рядом с дверью и на кресло гинекологическое тоже там раздеваться. А дверь мужду прочим не закрывают и во время приема любой может зайти, врач, уборщица или акушерка. И я тут с голой попой трусами виляю. Такое унижение. Даже за ширму не разрешают раздеться. Идиотизм полный. Теперь я у Шевцовой , но сразу вещи все сразу на стол возле двери кладу, а к ним с папкой. папку пустую на коленки кладу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 оказывается тетка из 14 кабинета мазки может брать совершенно безболезненно!))))весь секрет в большой шоколадке.. мда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 а меня посылали на скрытые инфекции сдавать тоже в 14 каб. и тетка мне и без шоколадки все аккуратно сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Оль. а там их 2 работает. Одна нормально, а вторая еще до этого ни разу не взяла у меня так, чтоб потом матку колом не сводило и не кровило весь день. Это было впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 А я вот что-то волнуюсь. Второй день мой маленький почти не беспокоит меня. Раньше очень активно шевелился, особенно перед сном, аж живот ходуном. А тут тишина.... Чето я боюсь(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 nushkaaaa, а на прием когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Завтра, но переживаю-то я сегодня(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.