Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

На УЗИ 13 ноября иду ;) .

А сколько сейчас стоит определить пол ребёнка? :)

В ЖК 400 руб.

мне в прошлый раз 450 назвали сумму

Я в августе делала. Значит уже подняли цену. Быстрые какие.

А я вчера делала-400 руб стоит))

На УЗИ 13 ноября иду ;) .

А сколько сейчас стоит определить пол ребёнка? :)

В ЖК 400 руб.

мне в прошлый раз 450 назвали сумму

Я в августе делала. Значит уже подняли цену. Быстрые какие.

А я вчера делала-400 руб стоит))

а со мной девочка на сохранении лежала она 450 платила уже и было это в конце сентября :blink: жк№1. а девочка лежала, которая во 2м наблюдается она 250 платила там.

Интересно, а может цена от пола ребёнка зависит? :lol:

Так там же возле кассы прейскурант платных услуг и есть графа"узнать пол ребенка-400 р."Кого-то просто надули наверное или еще какая-то услуга там была.А мне еще и фотки дали)))

вот редиски. наверно я похожа на овечку,с которой можно и побольше состричь. :girl_sigh: а вроде у них в кабинете она на стеночке по прейскуранту смотрела 450 рэ. мне дали фотки и назвали пол, а вот экран даже не потрудилась повернуть. правда и разглядывала там минут 10-15 кто же это( до сих пор одолевают сомнения в компетентности)

Что-то я подзабыла, но вроде мне тоже за фотки и пол 450 руб навернули :girl_sigh:

Может зависит от того где платишь, в кассе - 400 рэ, а лично врачу - 450 рэ ИМХО

Так там же возле кассы прейскурант платных услуг и есть графа"узнать пол ребенка-400 р."Кого-то просто надули наверное или еще какая-то услуга там была.А мне еще и фотки дали)))

В ЖК №2 я расценок не видела, но там вроде несколько кабинетов УЗИ.

Может зависит от того где платишь, в кассе - 400 рэ, а лично врачу - 450 рэ ИМХО

Я платила лично в руки, если бы сказали дороже, я бы им этот прейскурант принесла))

обалдеть! что творится...

Девчоночки, подскажите как мне со стрессом справиться? Дома проблемы возникли, которые в принципе и решать-то не решишь, тут как пойдет. А я нервничаю, по ночам не уснуть.+Я не работаю.Сами понимаете, сутками себя накручиваю и накручиваю! Как хоть чуть-чуть успокоиться?Что попить можно?

nushkaaaa, можно немного пустырника (мне врач по 30 капель 1 раз в день прописала) и мелиссы. только не перечной мяты, а мелиссы! ну и прогулки перед сном.

а у меня беда..ребенок пролил клей на карту обменную..и все бы ничего, но где отметка стоматолога склеилось капитально..подпись и число видно, " ..рта санирована" тоже..а остальное даже боюсь отклеивать..бумага-то газетная..как туалетная..буквы отрываются..что делать??? и еще у меня почему-то и терапевт и стоматолог без печати, хотя делаа в поликлинниках..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...