nushkaaaa 3 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 На УЗИ 13 ноября иду . А сколько сейчас стоит определить пол ребёнка? В ЖК 400 руб.мне в прошлый раз 450 назвали сумму Я в августе делала. Значит уже подняли цену. Быстрые какие.А я вчера делала-400 руб стоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 На УЗИ 13 ноября иду . А сколько сейчас стоит определить пол ребёнка? В ЖК 400 руб.мне в прошлый раз 450 назвали сумму Я в августе делала. Значит уже подняли цену. Быстрые какие.А я вчера делала-400 руб стоит))а со мной девочка на сохранении лежала она 450 платила уже и было это в конце сентября жк№1. а девочка лежала, которая во 2м наблюдается она 250 платила там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Интересно, а может цена от пола ребёнка зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Интересно, а может цена от пола ребёнка зависит? Так там же возле кассы прейскурант платных услуг и есть графа"узнать пол ребенка-400 р."Кого-то просто надули наверное или еще какая-то услуга там была.А мне еще и фотки дали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 вот редиски. наверно я похожа на овечку,с которой можно и побольше состричь. а вроде у них в кабинете она на стеночке по прейскуранту смотрела 450 рэ. мне дали фотки и назвали пол, а вот экран даже не потрудилась повернуть. правда и разглядывала там минут 10-15 кто же это( до сих пор одолевают сомнения в компетентности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Что-то я подзабыла, но вроде мне тоже за фотки и пол 450 руб навернули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Может зависит от того где платишь, в кассе - 400 рэ, а лично врачу - 450 рэ ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Интересно, а может цена от пола ребёнка зависит? Так там же возле кассы прейскурант платных услуг и есть графа"узнать пол ребенка-400 р."Кого-то просто надули наверное или еще какая-то услуга там была.А мне еще и фотки дали)))В ЖК №2 я расценок не видела, но там вроде несколько кабинетов УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Может зависит от того где платишь, в кассе - 400 рэ, а лично врачу - 450 рэ ИМХОЯ платила лично в руки, если бы сказали дороже, я бы им этот прейскурант принесла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Может зависит от того где платишь, в кассе - 400 рэ, а лично врачу - 450 рэ ИМХОобалдеть! что творится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Девчоночки, подскажите как мне со стрессом справиться? Дома проблемы возникли, которые в принципе и решать-то не решишь, тут как пойдет. А я нервничаю, по ночам не уснуть.+Я не работаю.Сами понимаете, сутками себя накручиваю и накручиваю! Как хоть чуть-чуть успокоиться?Что попить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 nushkaaaa, можно немного пустырника (мне врач по 30 капель 1 раз в день прописала) и мелиссы. только не перечной мяты, а мелиссы! ну и прогулки перед сном. а у меня беда..ребенок пролил клей на карту обменную..и все бы ничего, но где отметка стоматолога склеилось капитально..подпись и число видно, " ..рта санирована" тоже..а остальное даже боюсь отклеивать..бумага-то газетная..как туалетная..буквы отрываются..что делать??? и еще у меня почему-то и терапевт и стоматолог без печати, хотя делаа в поликлинниках.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.