Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

всем-всем-всем огромное спасибо!!!!)))да, теперь "полный комплект" будет)))к Андрейке еще Фаиночка прибавится)))

ходили с мужем сегодня на УЗИ. Девочка у нас))))

Поздравляю!

Женя, а вы еще не узнавали кто в домике живет?

Завтра к врачу пойду, меня только должны на УЗИ записать. Правда мы решили не узнавать пол, если только врач (УЗИст) сама скажет.

Я удивляюсь Жене, мне прям не терпится узнать... Даже чуточку не хочется узнать?

Завтра к врачу пойду, меня только должны на УЗИ записать. Правда мы решили не узнавать пол, если только врач (УЗИст) сама скажет.

Я б так не смогла, такая я нетерпеливая :rolleyes: А вы молодцы-классно, когда сюрприз :good:

nushkaaaа, а когда ты пол узнаешь?

Я б так не смогла, такая я нетерпеливая :rolleyes: А вы молодцы-классно, когда сюрприз :good:

Вот и я не хотела пол узнавать :rolleyes: .Держалась "до последнего"..Прихожу на последнее УЗИ а мне врач"Всё в порядке,МАЛЬЧИК ваш перевернулся"(до этого попой лежал)..ну блииин,спасибо,думаю :lol:

А я как-то уверена, что у нас сынок будет. :Laie_7:

Когда Андрюшкой была беременна - тоже хотелось узнать пол. Сейчас как-то все равно кто: сынок - хорошо уже все знаем, доченька тоже неплохо - платьица, косички... А вообще у нас все равно все вещи от Андрюшки, так что сейчас ничего покупать не надо.

Завтра на УЗИ!!!!Жду не дождусь)))) Так интересно)))

Когда Андрюшкой была беременна - тоже хотелось узнать пол..... Сынок - хорошо уже все знаем, доченька тоже неплохо - платьица, косички... А вообще у нас все равно все вещи от Андрюшки, так что сейчас ничего покупать не надо.
все верно, у нас также)))))))))))Но мне было все равно жутко любопытно..И часть вещей все же придется купить, т.к. по глупости ползунки и распашонки месяцев до 4 отдала подруге ну и с концами. конечно.

за поздравления всем спасибо!!!Хотя я с первых дней была уверена, что дочка))А мужу еще когда только планировали сон приснился - сыну уже лет 5, дочке годика три и совсем малыш месяцев 6 у него на руках - сынок. Ему сны редко снятся, а тут цветной и красочный. Посмеялись, что дочка значит будет, как раз разница примерно такая. Теперь смеемся, раз сбылась половина сна, значит точно третий сын будет))))

nushkaaaa, ждем известий!!!!!!!!!!!!

Завтра на УЗИ!!!!Жду не дождусь)))) Так интересно)))

Давай колись, кто в животе живет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...