СветЛана1979 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Спасибки, девчата. )))Нашла темку про УЗИ, почитала. Думаю, в Областную поедем. Уж очень отзывы мамочек понравились.А еще я думаю, что надо бы уже и про курсы подготовительные подумать, тоже темку нашла. Надо будет на следующем приеме у врача проконсультироваться про возможность посещения гимнастики для беременных в Центре Семьи. Надеюсь, разрешит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Я ходила в областную больницу, почитала в темке про УЗИ, что там лучше всего и мои ожидания оправдались, очень советую, монитор повернули, показали головку, ручки, ножки, животик, а еще малыш вертелся пока его смотрели (сейчас расплачусь ) А куда там идти? Где записаться на УЗИ? Хотя, надо мне темку эту по УЗИ поискать и почитать. )))Нам в 3-ей поликлинике первое УЗИ делали на 13-ти недельках, мне, честно говоря, не очень понравилось. Ребеночек крутился в животике, прятался от "тети доктора", а ее это очень злило. Она постоянно заставляла меня сильно кашлять, чтобы малыш замер хоть на мгновение, чтобы измерить его, а я то, дура-дурацкая, первый раз в жизни ребеночка вынашиваю, хоть и не девочка уже, мне ж лишнее движение да лишнее волнение для пузика сделать страшненько... Вот "тетя доктор" и рявкнула на меня: "Мол, чего как неживая, кашлять не умеешь?" Я как то даже и под растерялась, хотя сама из той категории людей, которые за словом в карман, как говорится, не полезет... Ох уж эти тети-докторши. Я тоже на втором очень недовольна была. Так что правильно девочки советуют, идите в Областную. Врач Колесникова очень хорошая. Я считаю, чтобы спокойной быть и все узнать, что хочешь, лучше денежку заплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Женя, а пол не знаешь еще? Нет, мы еще не решили будем вообще узнавать или нет Здесь уже 3 человека с такой угрозой и все хорошо себя чувствуют! А кого ждете? УЗИ назначено на 10 ноября. Но я же, как и все девочки ооооооочень любопытная ... Прошла самостоятельно массу тестов в интернете, по всему выходит, что девочка. Мамулик мой на пузико смотрит - и тоже девочку пророчит. Но для меня, девчата, честное слово, не принципиально: СЫН или ДОЧКА!!! Долгожданная беременность, материнские чувства переполняют прям. У нас будет ребеночек АААААААААА!!! Это сууупеееррррр!!!Поздравляю с долгожданной беременностью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Ой только глянула сейчас.......Женечка поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие вы умницы..,... решились так скоро за вторым!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Ой только глянула сейчас.......Женечка поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие вы умницы..,... решились так скоро за вторым!!!! Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Сегодня была у врача, она сказала мне на мой выбор купить витаминчики для беременных, она конечно перечислила некоторые, но сказала как глаз ляжет и по деньгам как мне удобно будет. Посоветуйте, что вы пьете, а то у кого-то я читала была аллергия на определенные витамины. Да и средства мне позволяют вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 СветЛана1979 , мы в Здоровье пойдем, т.к. в удобное время и можно вместе с мужем. а кда-нибудь на курсы можно вместе с мужем ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Я пью Элевит для беременных, большую пачку сама купила, а маленькую потом врач бесплатно выписала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Сегодня была у врача, она сказала мне на мой выбор купить витаминчики для беременных, она конечно перечислила некоторые, но сказала как глаз ляжет и по деньгам как мне удобно будет. Посоветуйте, что вы пьете, а то у кого-то я читала была аллергия на определенные витамины. Да и средства мне позволяют вроде... Мне прописали принимать в течение всей беременности Элевит, а также ОБЯЗАЕЛЬНО Йодомарин. Входят - как родные! Ни аллергии, ни зуда, ни сыпи. ))) Сплошные полезности. ))) Да и по денежке не особо кусаются. Элевит стоит 350 - 380 рублей на месяц (30 штук), а Йодомарин - так вообще ни о чем, 210 - 230 рублей (200 таблеток). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 СветЛана1979 , мы в Здоровье пойдем, т.к. в удобное время и можно вместе с мужем. а кда-нибудь на курсы можно вместе с мужем ходить? Мы вечером поговорили, еще раз почитали отзывы, решили все-таки в Областную больницу сходить, уж очень нам понравилось мнение мамочек. На очередное УЗИ, конечно, в 3-ей поликлинике пойду, раз назначили, но дополнительно сходим и в Областную вместе. )))А про курсы вместе с мужем - сама пока ничего не знаю. Мне в конце ноября на прием к врачу. Проконсультируюсь про возможность для меня посещения занятий по гимнастике для беременных, тогда одним чохом и пойду про все узнавать. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 а также ОБЯЗАЕЛЬНО Йодомарин. Ну Йодомарин мне оставили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Сегодня была у врача, она сказала мне на мой выбор купить витаминчики для беременных, она конечно перечислила некоторые, но сказала как глаз ляжет и по деньгам как мне удобно будет. Посоветуйте, что вы пьете, а то у кого-то я читала была аллергия на определенные витамины. Да и средства мне позволяют вроде...Я пъю Элевит, врач рекомендовала (когда я спросила какие лучще)и в нете чилата что многие врачи любят именно эти витамины. От комплевита были неприятные очучуния, слышала что у многих на него аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.