ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Здесь уже 3 человека с такой угрозой и все хорошо себя чувствуют! А кого ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Женя, а пол не знаешь еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 ПДР ставят 9 марта 2011 года. Правда, ставят угрозу не вынашивания, так как мне 31 год, беременность первая. Старородящая, говорят. Но, я очень надеюсь, что все будет хорошо, и срок мы с пузиком доходим как положено. Ну наверняка от части ставят из-за возраста (страхуются), не переживайте, настраивайтесь на лучшее и тогда доходите. Для большего успокоения скажу мне далеко за 30 и тоже первая беременность. У кого наблюдаетесь? Многое зависит от настроя врача, но главное сами настраивайтесь на лучшее и все будет ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А я сегодня была на УЗИ, в областной больнице, все показатели в норме и даже дали 2 фотографии, я такая счастливая, что только не летаю Мне даже точный срок сказали, он на один день меньше, чем на линеечке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Здесь уже 3 человека с такой угрозой и все хорошо себя чувствуют! А кого ждете? УЗИ назначено на 10 ноября. Но я же, как и все девочки ооооооочень любопытная ... Прошла самостоятельно массу тестов в интернете, по всему выходит, что девочка. Мамулик мой на пузико смотрит - и тоже девочку пророчит. Но для меня, девчата, честное слово, не принципиально: СЫН или ДОЧКА!!! Долгожданная беременность, материнские чувства переполняют прям. У нас будет ребеночек АААААААААА!!! Это сууупеееррррр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 ПДР ставят 9 марта 2011 года. Правда, ставят угрозу не вынашивания, так как мне 31 год, беременность первая. Старородящая, говорят. Но, я очень надеюсь, что все будет хорошо, и срок мы с пузиком доходим как положено. Ну наверняка от части ставят из-за возраста (страхуются), не переживайте, настраивайтесь на лучшее и тогда доходите. Для большего успокоения скажу мне далеко за 30 и тоже первая беременность. У кого наблюдаетесь? Многое зависит от настроя врача, но главное сами настраивайтесь на лучшее и все будет ОК. Это точно, страхуются и перестраховываются.Я наблюдаюсь в ЖК № 2, это при 3-ей поликлинике. Врач Попкова. Правда, так сложилось, что она в отпуск ушла, поэтому два месяца мы с ней не виделись, я ходила к другому врачу. На днях на приеме была у нее, сразу вспомнила меня, говорит, все в порядке, пузико растет хорошо (ТТТ), анализы хорошие... ну, прям, бальзам на душу. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Света, так приятно Ваши сообщения читать)))прямо позитив ощущается даже через монитор)))) и дальше Вам также ходить хорошо!!! ЛяЛьЧиК , Оль, вот видишь!))все хорошо у вас, все отлично))ну а срок - не обольщайся особо)))малыш для себя может совсем иначе решить))я вот перехаживала неделю со старшим))а кто-то раньше немножко рожает))прямо позитив сегодня тут такой))а мы 2го ноября к Бурдонас на УЗИ идем..скорее бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Света, так приятно Ваши сообщения читать)))прямо позитив ощущается даже через монитор)))) и дальше Вам также ходить хорошо!!! ЛяЛьЧиК , Оль, вот видишь!))все хорошо у вас, все отлично))ну а срок - не обольщайся особо)))малыш для себя может совсем иначе решить))я вот перехаживала неделю со старшим))а кто-то раньше немножко рожает))прямо позитив сегодня тут такой))а мы 2го ноября к Бурдонас на УЗИ идем..скорее бы.... А нам иначе и нельзя! Только положительные эмоции. )))Девочки, а вы вот все куда-то на УЗИ ходите... это какая-то частная клинка? Поделитесь ка информацией, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Я ходила в областную больницу, почитала в темке про УЗИ, что там лучше всего и мои ожидания оправдались, очень советую, монитор повернули, показали головку, ручки, ножки, животик, а еще малыш вертелся пока его смотрели (сейчас расплачусь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Я ходила в областную больницу, почитала в темке про УЗИ, что там лучше всего и мои ожидания оправдались, очень советую, монитор повернули, показали головку, ручки, ножки, животик, а еще малыш вертелся пока его смотрели (сейчас расплачусь ) А куда там идти? Где записаться на УЗИ? Хотя, надо мне темку эту по УЗИ поискать и почитать. )))Нам в 3-ей поликлинике первое УЗИ делали на 13-ти недельках, мне, честно говоря, не очень понравилось. Ребеночек крутился в животике, прятался от "тети доктора", а ее это очень злило. Она постоянно заставляла меня сильно кашлять, чтобы малыш замер хоть на мгновение, чтобы измерить его, а я то, дура-дурацкая, первый раз в жизни ребеночка вынашиваю, хоть и не девочка уже, мне ж лишнее движение да лишнее волнение для пузика сделать страшненько... Вот "тетя доктор" и рявкнула на меня: "Мол, чего как неживая, кашлять не умеешь?" Я как то даже и под растерялась, хотя сама из той категории людей, которые за словом в карман, как говорится, не полезет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Я ходила в областную больницу, почитала в темке про УЗИ, что там лучше всего и мои ожидания оправдались, очень советую, монитор повернули, показали головку, ручки, ножки, животик, а еще малыш вертелся пока его смотрели (сейчас расплачусь ) А куда там идти? Где записаться на УЗИ? Хотя, надо мне темку эту по УЗИ поискать и почитать. )))Нам в 3-ей поликлинике первое УЗИ делали на 13-ти недельках, мне, честно говоря, не очень понравилось. Ребеночек крутился в животике, прятался от "тети доктора", а ее это очень злило. Она постоянно заставляла меня сильно кашлять, чтобы малыш замер хоть на мгновение, чтобы измерить его, а я то, дура-дурацкая, первый раз в жизни ребеночка вынашиваю, хоть и не девочка уже, мне ж лишнее движение да лишнее волнение для пузика сделать страшненько... Вот "тетя доктор" и рявкнула на меня: "Мол, чего как неживая, кашлять не умеешь?" Я как то даже и под растерялась, хотя сама из той категории людей, которые за словом в карман, как говорится, не полезет...Первое УЗИ делала в ЖК1, на второе ходили с мужем в "Здоровье" - хотелось что бы папа увидел ребеночка, узнать пол и что не маловадно для меня прием повремени (трудно отпроситься с работы). Вначале и на 1-е и на 2-е УЗИ собиралась в Областную, но не получилось. В принципе в темке про УЗИ много написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Мне отношение в областной очень понравилось, особенно когда "тетенька врач" с такой нежностью сказала: "Какой малыш подвижный, вертится!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.