Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, подскажите что мне дочке на 9 лет подарить? Никаких мыслей вообще((может быть, что-нибудь для творчества? ну там бисероплетение, вышивка,шить из фетра, бусы делать всякие) мне очень понравился набор для создания свечей - очень красиво получается! типа того что-то: http://jili-bili.ru/catalog/?cat=89а еще... не знаю как для 9 лет, но мне очень понравились букеты из гофрированной бумаги, а внутри цветочков - конфетки! вот тут ссылка на творения: http://vkontakte.ru/album-19103873_114489644 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Чего-то все молчат! Девчонки как себя чувствуете?Я вот последнее время все о шевелениях думаю, совсем у меня пассивный ребенок, или я толстая, как-то толкнет разок и все , а я думай пошевелился или показалось. Андрюшка правда тоже начал шевелиться только недель в 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Я тоже дуумаю, чтоо-то тихо здесь совсем)) Наверное ближе к декретному начнется болтовня))) На счет шевелений, у меня наоборот и рано начались и оооочень активно))) иногда затихает, но потом вроде снова нормуль. Может погода такая. Но ничего скоро на УЗИ-посмотрим, что малышок там делает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 у меня Лягушонок скачет только так! Вечером тишина, а потом в 23.30, как по расписанию, снова прыжки)))) Записалась на УЗИ 2 ноября, сходим узнаем с мужем кто там у нас))))уже не терпится...)) была сегодня у врача - угрозу невынашивания так и не снимают, мазки-анализы в норме, б/х скрининг отличный. Стала бандаж носить - очень спина устает на работе. Вчера домой приехала так до слез больно..Сегодня уже с бандажом пошла, посмотрим как будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 у меня Лягушонок скачет только так! Вечером тишина, а потом в 23.30, как по расписанию, снова прыжки)))) Записалась на УЗИ 2 ноября, сходим узнаем с мужем кто там у нас))))уже не терпится...)) была сегодня у врача - угрозу невынашивания так и не снимают, мазки-анализы в норме, б/х скрининг отличный. Стала бандаж носить - очень спина устает на работе. Вчера домой приехала так до слез больно..Сегодня уже с бандажом пошла, посмотрим как будет.А я 3-го на УЗИ))) А там что с мужем можно, или не в консультацию идете?А насчет угрозы, мне тоже не снимают.Но я не переживаю, это врач перестраховывается, главное, что я себя нормально чувствую))))Спина к вечеру тоже побаливает, но раньше было хуже, я и рада, что уже не так болит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 nushkaaaa, идем платно в Здоровье к Бурдонас. А планово мне 19го в ЖК. У меня свое мнение насчет УЗИ, поэтому лишний раз делать не боюсь. А в ЖК..кто говорит, что пускают, кто говорит, что нет..Меня с мужем ни разу не пустили, ни в первую бер-ть, ни в эту. Да и идти узнавать пол в нашей ЖК 450 р, а в Здоровье с мужем - 500. Так я лучше перплачу и приду в назначенное время, и отец на ребенка посмотрим и нам все расскажут. А в ЖК сидеть 2 часа в очереди, пойти одной и заплатить почти столько же..Неееет...а угроза, я так поняла, теперь до конца будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 nushkaaaa, идем платно в Здоровье к Бурдонас. А планово мне 19го в ЖК. У меня свое мнение насчет УЗИ, поэтому лишний раз делать не боюсь. А в ЖК..кто говорит, что пускают, кто говорит, что нет..Меня с мужем ни разу не пустили, ни в первую бер-ть, ни в эту. Да и идти узнавать пол в нашей ЖК 450 р, а в Здоровье с мужем - 500. Так я лучше перплачу и приду в назначенное время, и отец на ребенка посмотрим и нам все расскажут. А в ЖК сидеть 2 часа в очереди, пойти одной и заплатить почти столько же..Неееет...а угроза, я так поняла, теперь до конца будет.У моего мужа все равно времени нет(((( Он постоянно на работе, почти не вижу его((((А насчет пола, хочется конечно узнать, но платить не хочется, хотя будущая бабуля готова заплатить, чтобы знать кого ждать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 nushkaaaa, у нас папа тоже на работе пропадает, но я совершенно случайно попала в его выходной))Впрочем, он так этого УЗИ ждет, что я думаю, что он бы нашел способ на 2 часа уйти с работы..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Сегодня ходили на УЗИ в "Здоровье" к Бурданос, супер. Все показала-рассказала, дала послушать сердечко ребеночка, папа был в восторге, я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Это намек на то что вы хотите присоединится к весенним деткам 2011? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 ПДР ставят 9 марта 2011 года. Правда, ставят угрозу не вынашивания, так как мне 31 год, беременность первая. Старородящая, говорят. Но, я очень надеюсь, что все будет хорошо, и срок мы с пузиком доходим как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.