nushkaaaa 3 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 неа. врач вообще не в духе была, даже просто на экране посмотреть на малыша не дала. а так - малыш живой, без патологий, 16/17 недель. а вот матка в тонусе. диагноз - угроза невынашивания. Продолжаем лечиться...генипрала дозу увеличили..теперь весь день как пьяная хожу. но-шпу прописали..Я тоже на узи уже хочу, мы что-тот маму расстраиваем, плохо шевелится второй день, сегодня вообще почти не чувствую, так боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 девочки, может вас немножко успокою... моя дочка стала регулярно шевелиться после 20-21 недели, до этого шевелюшки нерегулярны были или просто плохо чувствались - так что не переживайте, все хорошо будет! главное себя на это настраивать) тем более у вас-то в животике много места еще для заплывов малышей) потому может и не чувствуется так явно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 девочки, может вас немножко успокою... моя дочка стала регулярно шевелиться после 20-21 недели, до этого шевелюшки нерегулярны были или просто плохо чувствались - так что не переживайте, все хорошо будет! главное себя на это настраивать) тем более у вас-то в животике много места еще для заплывов малышей) потому может и не чувствуется так явно)Я бы так не волновалась, просто живот болит второй день, а к врачу не попасть-выходные, вот я и боюсь.Тем более, что у меня угрозу ставят постоянно, я на сохранении лежала уже 2 раза.Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Женечка!Поздравляю от всей души!!!Как-то странно на нас похуделки действуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 неа. врач вообще не в духе была, даже просто на экране посмотреть на малыша не дала. а так - малыш живой, без патологий, 16/17 недель. а вот матка в тонусе. диагноз - угроза невынашивания. Продолжаем лечиться...генипрала дозу увеличили..теперь весь день как пьяная хожу. но-шпу прописали..У меня тоже всю беременность ставили гипертонус и угрозу невынашивания. Прописывали гинипрал пачками. Я ничего не пила, потому что чувствовала себя превосходно! Отдыхала, училась и ничего, малыш замечательный растет =) Не посоветовала бы гинипралом увлекаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Stasy, если бы чувствовала себя отлично не пила бы. в том и проблема, что ощущаю тонус на самом деле и очень это неприятно..а за малыша я боюсь. сегодня вот первый день по-легче. правда, сегодня мне магнезию назначили дополнительно уколами.Я бы так не волновалась, просто живот болит второй день,вот и я из-за этого переживала. совпало, что живот заболел и шевелюшки пропали. теперь спокойна))и шевелюшки появились вчера вечером))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Stasy, если бы чувствовала себя отлично не пила бы. в том и проблема, что ощущаю тонус на самом деле и очень это неприятно..а за малыша я боюсь. сегодня вот первый день по-легче. правда, сегодня мне магнезию назначили дополнительно уколами.Я бы так не волновалась, просто живот болит второй день,вот и я из-за этого переживала. совпало, что живот заболел и шевелюшки пропали. теперь спокойна))и шевелюшки появились вчера вечером))) Зря вы волнуестесь. У меня тоже самое было. Нерегулярно. А потом по мере роста малыша все больше и больше. А сейчас так боксирует, что мама не горюй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 У меня всю беременность живот ныл, болел!!!Так переживала за ребёнка.Врачи сказали что это нормально!!! Но-шпу прописали...Досихпор смотреть на неё не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Куда-то пропали все.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 тут))я вот на работу вышла снова..надолго ли - не знаю. но больничный мне оплатили как-то странно..раза в 2 меньше, чем ожидалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Начальство себя не обидит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, подскажите что мне дочке на 9 лет подарить? Никаких мыслей вообще(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.