nushkaaaa 3 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 nushkaaaa , сказали, что там вроде УЗИ делают..меня волнует просто очень как там мой малыш..шевелюшки пропали совсем((Мне УЗИ не делали, там вообще мало толку находиться, но этот видимо к какому врачу попадешь, у меня было 2 и обе девочки только с института. Я против ничего не имею, но иногда кажется, что знаю больше чем они. А насчет УЗИ, может если попросить, тот запишут.(они могут только записать туда же где всем делают, правда побыстрее, чем если сама запишешься) Не переживай, все хорошо будет, я с болями с самого начала беременности хожу, врачи сказать ничего не могут, так я уже к этой боли привыкла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 спасибо! посмотрим, поспрашиваем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 затишье такое..нет никого здесь..девчонки, вы где все??)))нас завтра на узи направляют. муж рвется со мной, кричит что по закону имеет право и на всех остальных ему наплевать..боюсь, что разнесет там весь кабинет..зато, может быть, узнаем еще и кто там у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Блин, вы сейчас пойдете все узнавать пол, а у меня 1-ое узи только в конце октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Мне тоже только через месяц, тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Мы сегодня (я с Андрюшкой хожу) были на УЗИ. Ничего нового не сказали, плацента так и не поднялась Зато посмотрела на экране, еще и фотку дали (в прошлую беременность не давали не одной). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Мы сегодня (я с Андрюшкой хожу) были на УЗИ. Ничего нового не сказали, плацента так и не поднялась Зато посмотрела на экране, еще и фотку дали (в прошлую беременность не давали не одной).Фотку бесплатно сами дали? А мне не давали А какой у вас врач узист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Мы сегодня (я с Андрюшкой хожу) были на УЗИ. Ничего нового не сказали, плацента так и не поднялась Зато посмотрела на экране, еще и фотку дали (в прошлую беременность не давали не одной).Фотку бесплатно сами дали? А мне не давали А какой у вас врач узист?Я в прошлый раз просила, мне дали просто так, а в этот раз с презентиком пришла и намекнула про фотку Я в 3 поликлинике наблюдаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Мы сегодня (я с Андрюшкой хожу) были на УЗИ. Ничего нового не сказали, плацента так и не поднялась Зато посмотрела на экране, еще и фотку дали (в прошлую беременность не давали не одной).Фотку бесплатно сами дали? А мне не давали А какой у вас врач узист?Я в прошлый раз просила, мне дали просто так, а в этот раз с презентиком пришла и намекнула про фотку Я в 3 поликлинике наблюдаюсь.Теперь ясно, у меня знакомая тоже там наблюдалась, ей и пол бесплатно, и фотку.А в первой жк все за деньги((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Вот и я посидела..подумала..по-тихому завтра на узи слиняю..без мужа..и пол определять не буду. жаба душит отдавать там 400 р ни за что..им же и так видно уже кто там. скажут сами (иногда такое случается, говорят) - хорошо. а нет - и не нужно. через месяц вместе с мужем к платному пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Вот и я посидела..подумала..по-тихому завтра на узи слиняю..без мужа..и пол определять не буду. жаба душит отдавать там 400 р ни за что..им же и так видно уже кто там. скажут сами (иногда такое случается, говорят) - хорошо. а нет - и не нужно. через месяц вместе с мужем к платному пойдем.Ну как там у вас дела?Чтоо УЗИ показало? Пол сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 неа. врач вообще не в духе была, даже просто на экране посмотреть на малыша не дала. а так - малыш живой, без патологий, 16/17 недель. а вот матка в тонусе. диагноз - угроза невынашивания. Продолжаем лечиться...генипрала дозу увеличили..теперь весь день как пьяная хожу. но-шпу прописали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.