Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

nushkaaaa , сказали, что там вроде УЗИ делают..меня волнует просто очень как там мой малыш..шевелюшки пропали совсем((

Мне УЗИ не делали, там вообще мало толку находиться, но этот видимо к какому врачу попадешь, у меня было 2 и обе девочки только с института. Я против ничего не имею, но иногда кажется, что знаю больше чем они. А насчет УЗИ, может если попросить, тот запишут.(они могут только записать туда же где всем делают, правда побыстрее, чем если сама запишешься) Не переживай, все хорошо будет, я с болями с самого начала беременности хожу, врачи сказать ничего не могут, так я уже к этой боли привыкла :girl_sigh:

спасибо! посмотрим, поспрашиваем...

затишье такое..нет никого здесь..девчонки, вы где все??)))

нас завтра на узи направляют. муж рвется со мной, кричит что по закону имеет право и на всех остальных ему наплевать..боюсь, что разнесет там весь кабинет..зато, может быть, узнаем еще и кто там у нас...

Блин, вы сейчас пойдете все узнавать пол, а у меня 1-ое узи только в конце октября :girl_sigh:

Мне тоже только через месяц, тоже хочу :girl_sad:

Мы сегодня (я с Андрюшкой хожу) были на УЗИ. Ничего нового не сказали, плацента так и не поднялась :girl_sigh: Зато посмотрела на экране, еще и фотку дали :Laie_7: (в прошлую беременность не давали не одной).

Мы сегодня (я с Андрюшкой хожу) были на УЗИ. Ничего нового не сказали, плацента так и не поднялась :girl_sigh: Зато посмотрела на экране, еще и фотку дали :Laie_7: (в прошлую беременность не давали не одной).

Фотку бесплатно сами дали? А мне не давали :girl_sad: А какой у вас врач узист?

Я в прошлый раз просила, мне дали просто так, а в этот раз с презентиком пришла и намекнула про фотку :girl_wink:

Я в 3 поликлинике наблюдаюсь.

Я в прошлый раз просила, мне дали просто так, а в этот раз с презентиком пришла и намекнула про фотку :girl_wink:

Я в 3 поликлинике наблюдаюсь.

Теперь ясно, у меня знакомая тоже там наблюдалась, ей и пол бесплатно, и фотку.А в первой жк все за деньги(((

Вот и я посидела..подумала..по-тихому завтра на узи слиняю..без мужа..и пол определять не буду. жаба душит отдавать там 400 р ни за что..им же и так видно уже кто там. скажут сами (иногда такое случается, говорят) - хорошо. а нет - и не нужно. через месяц вместе с мужем к платному пойдем.

Вот и я посидела..подумала..по-тихому завтра на узи слиняю..без мужа..и пол определять не буду. жаба душит отдавать там 400 р ни за что..им же и так видно уже кто там. скажут сами (иногда такое случается, говорят) - хорошо. а нет - и не нужно. через месяц вместе с мужем к платному пойдем.

Ну как там у вас дела?Чтоо УЗИ показало? Пол сказали?

неа. врач вообще не в духе была, даже просто на экране посмотреть на малыша не дала. а так - малыш живой, без патологий, 16/17 недель. а вот матка в тонусе. диагноз - угроза невынашивания. Продолжаем лечиться...генипрала дозу увеличили..теперь весь день как пьяная хожу. но-шпу прописали..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...