ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Я сегодня пойду к окулисту, а 1-ый кабинет, это который напротив лестницы, ведущей на 2-ой этаж, или в коридоре где кровь из вены берут? Подскажите пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Оля поздравляю с событием! желаю удачи и терпения с врачами и анализами..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Всю неделю просыпаюсь ночью в туалет, а потом уснуть не могу . Муж смеётся, говорит, совесть не чиста. Никакого сочувствия . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 мне сегодня угрозу выкидыша поставили((( сегодня подписала отказ от стационара - у сына 39 и не с кем оставить - ждут в понедельник..пойду сдаваться..живот тянет почти все время, похудела на 1,4 кг..вот так вот(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А таблетки не выписали? Мне тоже ставят "угрозу не вынашивания", прописали пить "Дюфастон" до 16 недель. Давай Татьян, держись! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Женя, нет, дюфастон не выписали..витамин Е, еще что-то для укрепления плода, как врач объяснила..Ну я так понимаю потому что в понедельник я за направлением в стационар приду. а там уже что?капельницы, наверное? никогда не лежала там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Может и капельницы. Я там только с отеками лежала в прошлую беременность, мне только таблеточки давали. Там только приходишь с утра, на все процедуры, а потом свободен весь день, а то и через день приходить разрешали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А таблетки не выписали? Мне тоже ставят "угрозу не вынашивания", прописали пить "Дюфастон" до 16 недель. Давай Татьян, держись! Все будет хорошо!Женя, а на основании чего угрозу ставят? Есть реальные опасения? Просто мне врач во вторую беременность просто так это писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А таблетки не выписали? Мне тоже ставят "угрозу не вынашивания", прописали пить "Дюфастон" до 16 недель. Давай Татьян, держись! Все будет хорошо!Женя, а на основании чего угрозу ставят? Есть реальные опасения? Просто мне врач во вторую беременность просто так это писала Живот тянуло, вот и решила врач перестраховаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Может и капельницы. Я там только с отеками лежала в прошлую беременность, мне только таблеточки давали. Там только приходишь с утра, на все процедуры, а потом свободен весь день, а то и через день приходить разрешали.мне сказали к 8 приходить и в 12 уходить..как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Может и капельницы. Я там только с отеками лежала в прошлую беременность, мне только таблеточки давали. Там только приходишь с утра, на все процедуры, а потом свободен весь день, а то и через день приходить разрешали.мне сказали к 8 приходить и в 12 уходить..как-то такЯ сейчас на дневном лежу, правда приболела немного, но ухожу я оттуда максимум в 10, а то и полдесятого. Только в первый день подольше, там осмотр на кресле, анализы возьмут. А так очень там все быстро, даже обидно, что ходить из-за этого приходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 nushkaaaa , сказали, что там вроде УЗИ делают..меня волнует просто очень как там мой малыш..шевелюшки пропали совсем(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.