Вераника 476 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 а меня из-за больничного без зарплаты оставили((сказали, что пока я не выйду на работу денег не получу..больничный до 1 октября, т.е. я получу за месяц только то, что до больничного..а это копейки..а потом 4 октября меня в стационар хотели положить..короче, денег я до 1 ноября не увижу((( Может стоит попросить стационар оформить другим больнычным, в смысле разбить на 2 больничных и первый отнести на работу.сейчас поясню. Первый больничный у меня от терапевта. Надеюсь, что мне его все же закроют. А в стационар мне давно лечь предлагали..я отказ уже писала..сейчас после ОРВИ очень живот тянет и мутит опять периодически - стоит заикнуться и меня точно в стационар на дневное..и я бы не против, но..на работе мне сказали, что пока я на больничном мне ничего платить не будут. Т.е. зарплату нам перечислят уже в пятницу - сдать первый больничный я не успеваю. Пока я на больничном аванса мне тоже, сказали, не положено. Значит за первый и второй больничный я получу только в конце след.месяца и не раньше. В нашей стране в каждой орг. свои правила. Думаю если вы сдадите первый больничный и напишите заявление на имя директора о выплате 1-го больничного вам его выплатят, аванс в случае (больничного) могут выплатить - все зависит от организации. Думаю просто на работе хотят что бы вы вышли, вот по этому так и отвечают, можно пооробывать позвонить в трудовую инспекцию и у них проконсультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Вераника, директор на больничном сама, а зам.директора на стороне нач.отдела, у них свои связи..Попробую, но..Дурдом бухгалтерия просто не хочет взваливать на себя лишнюю работу вот и все. Не в первый раз уже с ними стычки..Мы частично уже на себя их функцию взяли, иначе бы работа не двигалась..Например, все счета отслеживаем и передаем сами, а не бухгалтерия.Б-ра их только распечатывают. договора, номера - тоже мы ищем. хотя мы - лишь исполнители работ. а тут я со своими больничными и декретными... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 А я сегодня встала на учет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 У Крыжовой. Она молодая, мне понравилась, очень аккуратно осматривала, даже зеркало аккуратно вынимала. Пошутила пару раз со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Вераника, директор на больничном сама, а зам.директора на стороне нач.отдела, у них свои связи..Попробую, но..Дурдом бухгалтерия просто не хочет взваливать на себя лишнюю работу вот и все. Не в первый раз уже с ними стычки..Мы частично уже на себя их функцию взяли, иначе бы работа не двигалась..Например, все счета отслеживаем и передаем сами, а не бухгалтерия.Б-ра их только распечатывают. договора, номера - тоже мы ищем. хотя мы - лишь исполнители работ. а тут я со своими больничными и декретными... Вот я и говорю, что в каждой орг. свои правила, я сама работаю в бух-рии От бухгалтерии мужа у меня иногда волосы дыбом встают (что бы получить справку 2НДФЛ надо писать заявление и ждать 2 недели , когда это одно нажатие кнопки в программе). Навсякий случай тел. трудовой инспекции 51-00-07, проконсультируйтесь что бы легче было разговаривать на работе, там к стати можно проконсультироваться о сокращенном рабочем дне. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 У Крыжовой. Она молодая, мне понравилась, очень аккуратно осматривала, даже зеркало аккуратно вынимала. Пошутила пару раз со мной. Я у нее тоже один раз была, мне тоже понравилось. Хорошая такая, аккуратная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 У Крыжовой. Она молодая, мне понравилась, очень аккуратно осматривала, даже зеркало аккуратно вынимала. Пошутила пару раз со мной.Мне она тоже понравилась, аккуратная, спокойно объясняет все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 А нам это главное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 А нам это главное!!!Согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Вераника, спасибо!!!Оля, ну молодец!!!))не была у этого врача, но и плохого еще не слышала о ней))что она говорит??как там у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Да особо пока ничего не говорила, посмотрела, что матка подросла (так она сказала), дала кучу направлений, ну и заполнила карту, процедура эта оказалась длительной, т.к. у нее акушерка на больничном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 А я сегодня встала на учет...поздравляю с таким ВАЖНЫМ событием!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.