eugenia 1114 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки, а до скольки недель слабость может продолжаться? Чего-то я последние три дня просто вырубаюсь, сейчас померила давление 98 на 55 (правда у меня всегда оно низкое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Девочки, а до скольки недель слабость может продолжаться? Чего-то я последние три дня просто вырубаюсь, сейчас померила давление 98 на 55 (правда у меня всегда оно низкое)Я тоже последние три дня, как выжатый лимон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Девочки, а до скольки недель слабость может продолжаться? Чего-то я последние три дня просто вырубаюсь, сейчас померила давление 98 на 55 (правда у меня всегда оно низкое)У меня тоже давление пониженное. Возможно, от этого у Вас слабость. Врач меня заставила кровь на гемоглобин сдать. Может он у вас тоже понижен. И от этого идет анемия. МНе врач прописла от анемии пить железо, препарат сорбифер. Он и слабость убирает. А так от давления пониженного попейте крепкого черного чайку. Он повысит давление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня тоже давление пониженное. Возможно, от этого у Вас слабость. Врач меня заставила кровь на гемоглобин сдать. Может он у вас тоже понижен. И от этого идет анемия. МНе врач прописла от анемии пить железо, препарат сорбифер. Он и слабость убирает. А так от давления пониженного попейте крепкого черного чайку. Он повысит давлениеЛена, а сколько гемоглобина в крови? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня гемоглобин сейчас в норме,а перед беременностью зашкаливал 155. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Завтра у врача обязательно про гемоглобин спрошу, а то в прошлую беременность заметили что он низкий, когда я обратила на это внимание, тоже пила железо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Сходила вчера к врачу, гемоглобин в норме. Усталость - т.к. я беременна Пожаловалась на тянущие боли, мне выписали дюфастон и магне б6. Дюфастон выдали 2 пачки бесплатно ( одна пачка 500р. ).А за магне б6 пошла в аптеку стоит 420р (просроченную упаковку тут нашла,так я ее в прошлую беременность за 216р. покупала!, цена в 2 раза поднялась). Пока я думала покупать или нет, мне фармацевт говорит, ну можете наш российский препарат взять"Магнелис б6" состав тот же, цена 160руб. Девочки вы то как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Сходила вчера к врачу, гемоглобин в норме. Усталость - т.к. я беременна Пожаловалась на тянущие боли, мне выписали дюфастон и магне б6. Дюфастон выдали 2 пачки бесплатно ( одна пачка 500р. ).А за магне б6 пошла в аптеку стоит 420р (просроченную упаковку тут нашла,так я ее в прошлую беременность за 216р. покупала!, цена в 2 раза поднялась). Пока я думала покупать или нет, мне фармацевт говорит, ну можете наш российский препарат взять"Магнелис б6" состав тот же, цена 160руб. Девочки вы то как? Когда мне выписали магне Б6 я поинтересовалась у врача про Магнелис б6, она сказала - магне Б6, а вот для вен наоборот советовала венолайф - а не лиотн - менее эфективен. Но это решать вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 а я во вторник слегла дома..доходилась на ногах с простудой..говорили все - садись на больничный..но я же самая умная, трудоголик, чтоб мне пусто было..вот с температурой и осталась в итоге. пока до вторника. только стала поправляться - сынишка заболел. а сегодня я по второму кругу, еще и кашель появился. на работе рвут и мечут, в ожидании когда я выйду. работала никому не нужна была, а тут вспомнили..и резко дел столько появилось у них, и клиенты, и вообще...умудрились в субботу с утра мне это сообщить..скорее всего, что свой больничный в понедельник закрою и сяду с сыном на больничный. и пусть там как хотят без меня. считают, что не справляюсь - пусть увольняют. мне мое здоровье и здоровье ребеночка важнее. переживаю за него, потому что уже 3 дня ни одной пихушечки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 а я во вторник слегла дома..доходилась на ногах с простудой..говорили все - садись на больничный..но я же самая умная, трудоголик, чтоб мне пусто было..вот с температурой и осталась в итоге. пока до вторника. только стала поправляться - сынишка заболел. а сегодня я по второму кругу, еще и кашель появился. на работе рвут и мечут, в ожидании когда я выйду. работала никому не нужна была, а тут вспомнили..и резко дел столько появилось у них, и клиенты, и вообще...умудрились в субботу с утра мне это сообщить..скорее всего, что свой больничный в понедельник закрою и сяду с сыном на больничный. и пусть там как хотят без меня. считают, что не справляюсь - пусть увольняют. мне мое здоровье и здоровье ребеночка важнее. переживаю за него, потому что уже 3 дня ни одной пихушечки....Татьяна, сиди на "своём" больничном, "детский" больничный после 10 дней оплачивается 50%. А вдруг затянется.У меня тоже ребёнок в понедельник в садик пойдёт после 2-х недельного перерыва.Выздоравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 А уволить тебя не могут, за это, помимо административного, уголовное наказание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Уволить не могут - знаю. И нач.отдела это знает, потому и бесится. После долгих раздумий поняла, что просто специально создается такая обстановка, чтобы я сама на увольнение подала.Переживем. Сейчас кашель появился мерзкий..чем лечить его - не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.