Татьянище 5 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Тоже Элевит и йодомарин. А в этих витаминах фолиевой кислоты достаточно.Понятно.Я просто еще Элевит не купила, жду зарплату мужа а мне по рецепту его выдали бесплатно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Тоже Элевит и йодомарин. А в этих витаминах фолиевой кислоты достаточно.Понятно.Я просто еще Элевит не купила, жду зарплату мужа а мне по рецепту его выдали бесплатно...ну это тебе повезло Я хочу сразу большую упаковку купить (100 табл), стоит в районе 900 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Мне тоже по рецепту, упаковочку 30 таблеток бесплатно дали. Ненавижу огромные таблетки/витамины, постоянно давлюсь, в горле так застрянут, не откашляешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Мне тоже по рецепту, упаковочку 30 таблеток бесплатно дали. Ненавижу огромные таблетки/витамины, постоянно давлюсь, в горле так застрянут, не откашляешься а раскусить ее можно? я тоже давилась, ела витрум форте с йодом(по началу жутко тошнило от привкуса йода)а потом приноровилась - раскусывала и запивала кефиром, запах пропадал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Мне тоже по рецепту, упаковочку 30 таблеток бесплатно дали. Ненавижу огромные таблетки/витамины, постоянно давлюсь, в горле так застрянут, не откашляешься а раскусить ее можно? я тоже давилась, ела витрум форте с йодом(по началу жутко тошнило от привкуса йода)а потом приноровилась - раскусывала и запивала кефиром, запах пропадал...Элевит на 2 половинки делится, но вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 А я большую упаковку эелевита купила, а маленькую мне по рецепту дали,но пить сказано пока только йодомарин.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Раскусывать нельзя. Разные компоненты друг с другом не усваиваются, для этого и делается долгоиграющая таблетка. Из неё постепенно выходят сочетаемые компоненты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Раскусывать нельзя. Разные компоненты друг с другом не усваиваются, для этого и делается долгоиграющая таблетка. Из неё постепенно выходят сочетаемые компоненты.ничего себе! а откуда такая информация? врач говорила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Раскусывать нельзя. Разные компоненты друг с другом не усваиваются, для этого и делается долгоиграющая таблетка. Из неё постепенно выходят сочетаемые компоненты.ничего себе! а откуда такая информация? врач говорила?я знаю, что некоторые минералы и витамины не сочитаются, но тк мой организм был против таблеток целиком, то врач мне сама сказала раскусывать их пополам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 я знаю, что некоторые минералы и витамины не сочитаются, но тк мой организм был против таблеток целиком, то врач мне сама сказала раскусывать их пополамну да, это я тоже знаю. даже присловутые кальций и железо "не дружат", а во всех витаминах они есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 По телевизору в передаче видела. Там рассказывали о витаминах Алфавит, что они поделены на 3 шт в день с разными сочетаемыми компонентами. И врач говорила, что обычные (большие) витамины работают по тому же принципу, и глотать их надо целиком. А Алфавит это рекламный ход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 ну вот, у меня нос заложило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.