Татьянище 5 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 у меня наооборот, я ем селедочку, а потом сразу сверху зефирчика)))))вот-вот))селедочка с шоколадом - любимейшее блюдо)))муж уже не удивляется даже, а первой фразой было "неудивительно, что тебя тошнит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказали мы сыну о моей беременности Он очень обрадовался. Первые дни, он вообще ни о чём другом со мной не разговаривал. Всё спрашивал, как я себя чувствую, сколько ляльке уже, и обнимет, и поцелует, и живот погладит . Я сейчас от сына больше заботы получаю, чем от мужа . Так прикольно наблюдать .Мой тоже такой заботливый, ждет не дождется. Ракета, а ты сына своего не брала на узи? Я вот думаю, может сходить вместе с ним, чтобы и он посмотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказали мы сыну о моей беременности Он очень обрадовался. Первые дни, он вообще ни о чём другом со мной не разговаривал. Всё спрашивал, как я себя чувствую, сколько ляльке уже, и обнимет, и поцелует, и живот погладит . Я сейчас от сына больше заботы получаю, чем от мужа . Так прикольно наблюдать .Мой тоже такой заботливый, ждет не дождется. Ракета, а ты сына своего не брала на узи? Я вот думаю, может сходить вместе с ним, чтобы и он посмотрел...На первое УЗИ ходила с мужем. Просто подумала, что сначало узнаю всё ли в порядке с малышом, а на следущее, когда пол можно будет определить, пойдем все вместе (тем более записана на субботу) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 А когда следующее УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 А когда следующее УЗИ?Первое УЗИ проводится в 11-13 недель, второе на 20-24 неделе, третье 30-34 неделе. А мне контрольное Узи в 15 недель назначили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Для чего? Что они там не рассмотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 плацента в центральном предлежании, будут смотреть поднимется или нет, правда не знаю чем мне УЗИ поможет Оль, а тебе В.Н. фолиевую кислоту назначала? Мне назначили только Элевит и йодомарин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Тоже Элевит и йодомарин. А в этих витаминах фолиевой кислоты достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 мне тоже ф.к.отменили уже и витамин Е убрали.подумала и решила, что пойду на доп.узи в Здоровье числа 19го октября...пол узнаем точно и муж посмотрит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 А не рано в октябре. Меня на 13 ноября (на плановое) записали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Оля, меня на 7е ноября записали. Но с мужем туда пойти не пустят скорее всего, а он очень хочет. Взвесив все за и против решили сделать дополнительное УЗИ сами.перерыли много источников и подумали, что все же пойдем на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Тоже Элевит и йодомарин. А в этих витаминах фолиевой кислоты достаточно.Понятно.Я просто еще Элевит не купила, жду зарплату мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.