Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки!

Женя, а как ходишь? токсикоз не мучает? у кого на учете стоишь?

Тяжело было в первые недели, очень уставала, постоянно спать хотела.

Токсикоза у меня не было :girl_smile:

На учете в 3 поликлинике у Слупко Веры Николаевны (как и Оля Ракета), была у нее и в первую беременность.

Рассказали мы сыну о моей беременности :) Он очень обрадовался. Первые дни, он вообще ни о чём другом со мной не разговаривал. Всё спрашивал, как я себя чувствую, сколько ляльке уже, и обнимет, и поцелует, и живот погладит :wub: . Я сейчас от сына больше заботы получаю, чем от мужа :lol: . Так прикольно наблюдать :rofl: .

Рассказали мы сыну о моей беременности :) Он очень обрадовался. Первые дни, он вообще ни о чём другом со мной не разговаривал. Всё спрашивал, как я себя чувствую, сколько ляльке уже, и обнимет, и поцелует, и живот погладит :wub: . Я сейчас от сына больше заботы получаю, чем от мужа :lol: . Так прикольно наблюдать :rofl: .

это так здорово! какой заботливый братик!!!

и живот погладит :wub:

А животик уже виден?

А nushkaaaa чего притихла?

Она же вроде на сохранении лежала...

и живот погладит :wub:
А животик уже виден?

Если учесть, что мой вес (до беременности) был чуть выше нормы,то свой животик + малыш + покушать вечерком, то животик видно :rolleyes: .

Смотрела нормы прибавки в весе, за первый триместр в среднем беременные должны набирать 1,5 - 2,5кг. А я, как ушла в минус, так пока и не набираю, видимо запасов хватает :lol: .

Вот детки какие молодцы!

Мой хоть и маленький тоже живот мне гладит, говорит "ля-ля" и иногда целует. :Laie_7:

Мой хоть и маленький тоже живот мне гладит, говорит "ля-ля" и иногда целует. :Laie_7:

Как клево, молодцы старшенькие!!!!

Ракета, какой братик заботливый!!так мило..))

Я опять похудела, за неделю - 300 гр. Вроде питаюсь нормально :unsure: . Правда мучное и сладкое не ем, мутит от него.

А я наоборот 300 гр. прибавила :wub: , как раз сегодня взвешивалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...