ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 У меня пока все хорошо! да и срок еще не тот, что бы мне было вам рассказать интересное, вы лучше про себя пишите, а я буду знать к чему готовиться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 eugenia , Женя, а у нас сыновья почти ровесники)))тоже старшего Андреем зовут, в конце сентября и нам 2 годика))вот только наш не понимает, что в животе у мамы ему компания растет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Я думаю, что мой сынок еще тоже не совсем осознает , ну ничего живот у меня вырастет точно поймет. Татьяна, а вы свои линеечки видете? Я вижу только надпись "изображение". Думаю вам надо на другом сайте создать новые линейки, т.к. пуз-карапуз почему-то не отображается у многих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Женя (можно на "ты"?), я просто забыла, что на этом форуме линеечки еще не поменяла))сейчас исправлю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Женя (можно на "ты"?)Конечно можно, даже нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Женя, а как ходишь? токсикоз не мучает? у кого на учете стоишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Женечка, от души поздравляю!!! Очень рада за тебя и всю семью! Эх, уже третья наша похуделка в беременюшки перешла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Женечка, от души поздравляю!!! Очень рада за тебя и всю семью! Эх, уже третья наша похуделка в беременюшки перешла! Четвёртая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Так, я чего-то не знаю? Это точно провокация!!! Анют, а кто четвертый? (Женечка, Юля, Светик, а кто ещё?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Так, я чего-то не знаю? Это точно провокация!!! Анют, а кто четвертый? (Женечка, Юля, Светик, а кто ещё?)nadin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну вот девочки я к вам!Поздравляю, Женечка, от всей души! Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо, Анют)Эх, это точно провокационная акция конкурентов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.