eugenia 1114 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания! Поздравляю, а недель-то сколько? 11 уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Аааааааааа! Женька, как клёёёёво)))) Поздравляю от всей души!!!! Лёгкой беремености))))Ну, девочки, дразните всё меня.... Я тооооооожеееее хАААчууу))) Буду мужу намёкивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Женечка, мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 АРИША, Кэтрин, спасбки!Аааааааааа! Женька, как клёёёёво)))) Поздравляю от всей души!!!! Лёгкой беремености))))Ну, девочки, дразните всё меня.... Я тооооооожеееее хАААчууу))) Буду мужу намёкивать)))У меня Андрюшка больше всех рад. Постоянно заглядывает в коляски и говорит "ля-ля" и вопросительно на меня смотрит. Вообщем уже ждет с нетерпением брата (а может сестричку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки, вы,конечно, ГЕРОИНИ!!!! Мы начали задумываться о втором,когда Мишке года 4 исполнилось)))) А Вашим еще и двух-то нет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Женя, поздравляю! Теперь и в этой темке есть свой модератор))) У нас, у осенних, Ира-Рубашка, зимой - Света, а здесь - вы))) молодцы. девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Женя, поздравляю! Теперь и в этой темке есть свой модератор))) У нас, у осенних, Ира-Рубашка, зимой - Света, а здесь - вы))) молодцы. девочки!Спасибо!У вас в осенних еще Натали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 У вас в осенних еще Натали Ой, точно! Просто вылетело из головы))) Интересно, кто в летние отправится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Женечка, от души поздравляю тебя и всю твою семью!!!! Легкой беременности!!!!! Да, на форуме действительно, становиться "жарко"-все за вторым собрались...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Женечка, от души поздравляю тебя и всю твою семью!!!! Легкой беременности!!!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Татьянище, ЛяЛьЧиК как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Ракета, у нас все нормально)))все в фоновом режиме. я по-прежнему с нач.отдела угаюсь - вот такая у нас развлекаловка с утра сегодня. расходимся с ней во мнениях, что входит в ее служебные обязанности и что в мои. а малышок прыгает внутри))у Лягушонка зарядка, видимо)))ты сама-то как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.