Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Спасибо, девочки!Оля (Ракета), я кстати тоже у Веры Николаевны наблюдаюсь Здорово! Когда к В.Н. собираешься на приём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вот девочки я к вам!О, Женечка, поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вот девочки я к вам!Женечка, поздравляю!!! Лёгкой тебе беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ракета, ага ТВП - это и есть воротниковая. носовая тоже 3 с чем-то, вроде. я тот листочек сразу одала, сейчас смотрела по анкете для б/х скрининга, а там носовая не указывается.. а ты с утра была или после обеда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Спасибо девочки за поздравления!Спасибо, девочки!Оля (Ракета), я кстати тоже у Веры Николаевны наблюдаюсь Здорово! Когда к В.Н. собираешься на приём?Вчера была . Сегодня забегала после УЗИ, мне тоже дали направление на скрининг, завтра пойду сдавать кровь.А на прием мне 22. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 а мне 1го октября только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 eugenia, поздравляю Легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ракета, ага ТВП - это и есть воротниковая. носовая тоже 3 с чем-то, вроде. я тот листочек сразу одала, сейчас смотрела по анкете для б/х скрининга, а там носовая не указывается.. а ты с утра была или после обеда?Я где-то в 10 утра была, очереди не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Женя, с ума сойти, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 ух ты!!!!!! Женя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все по второму кругу пошли смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Жень, вот ты партизанка, в понедельник даже не призналась! Поздравляю, а недель-то сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Женечка, Боже мой, какая новость хорошая!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя! Поздравляю и тебя и всю Вашу замечательную семью!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.