ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 а у кого по участку?У меня по прописке Крыжова, но она в отпуске и даже в регистратуре не знают,когда она выйдет, а по месту жительства Манина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 оля,а куда торопиться-то?)успеешь ещё и по врачам набегаться,и в очередях насидеться,и по утрам анализы сдавать я на учёт встала только в 13 недель..,т.к ненавижу очереди и сделала себе такую отсрочку))и всё равно мне казалось,что я была прописана в ЖК((Ладно буду смотреть по самочувствию, но вы то должны меня понимать, я переживаю и хочется, что бы было все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Была сегодня на УЗИ, всё хорошо. Врач Шульдешова Е.В. (в ЖК№2 делала бесплатно) разрешила присутствовать мужу, всё ему показала и рассказала . Завтра сдавать кровь на скрининг.Я немного приболела, сопли и т.п. и гинеколог сказала принимать антибиотик ровамизин. Блин, так обидно, в первую беременность не разу не простывала. Одевалась тепло, правда выглядела как чучело, но хоть не болела, а сейчас до выпендривалась .Повезло, что мужа пустили!!!!Оленька выздоравливай!!!!! Я так поняла, что Шульдешова всегда пускает родственников.ЗЫ: Сегодня лучше себя чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 оля,а куда торопиться-то?)успеешь ещё и по врачам набегаться,и в очередях насидеться,и по утрам анализы сдавать я на учёт встала только в 13 недель..,т.к ненавижу очереди и сделала себе такую отсрочку))и всё равно мне казалось,что я была прописана в ЖК((Ладно буду смотреть по самочувствию, но вы то должны меня понимать, я переживаю и хочется, что бы было все хорошо Успокойся, у тебя и так всё хорошо! Спокойно месяц можешь подождать, а если конкретные вопросы назреют - пойдёшь к врачу в любой момент . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ольга, а ты на работе или дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ракета, я тоже вчера на УЗИ ходила и тоже к Шульдешовой. жалею, что не узнала что она будет, мужа с сыном оставила..а то бы с ним пошла..эх...как здоровье твое?Ляльчик, добро пожаловать в наши ряды!!я вот на учет в 9 недель встала и ничего))все хорошо будет! а к некоторым врачам можно на 6-6.30 вечера на прием напросится.хотя анализы незаметно сдать тяжело будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ракета, я тоже вчера на УЗИ ходила и тоже к Шульдешовой. жалею, что не узнала что она будет, мужа с сыном оставила..а то бы с ним пошла..эх...как здоровье твое?Ляльчик, добро пожаловать в наши ряды!!я вот на учет в 9 недель встала и ничего))все хорошо будет! а к некоторым врачам можно на 6-6.30 вечера на прием напросится.хотя анализы незаметно сдать тяжело будет..Спасибо, как-нибудь прорвемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Оль, а выбора все равно нет)))как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 А ты к какой Оле обращаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 вообще к тебе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Нас просто 2 Оли Самочувствие отличное, вот только сегодня правый бок болит, как будто долго терпела в туалет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ракета, Оля, а ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.