Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

а у кого по участку?

У меня по прописке Крыжова, но она в отпуске и даже в регистратуре не знают,когда она выйдет, а по месту жительства Манина :blink:

оля,а куда торопиться-то?)успеешь ещё и по врачам набегаться,и в очередях насидеться,и по утрам анализы сдавать :lol: я на учёт встала только в 13 недель..,т.к ненавижу очереди и сделала себе такую отсрочку))и всё равно мне казалось,что я была прописана в ЖК((

Ладно буду смотреть по самочувствию, но вы то должны меня понимать, я переживаю и хочется, что бы было все хорошо :rolleyes:

Была сегодня на УЗИ, всё хорошо. Врач Шульдешова Е.В. (в ЖК№2 делала бесплатно) разрешила присутствовать мужу, всё ему показала и рассказала :good: . Завтра сдавать кровь на скрининг.Я немного приболела, сопли и т.п. и гинеколог сказала принимать антибиотик ровамизин. Блин, так обидно, в первую беременность не разу не простывала. Одевалась тепло, правда выглядела как чучело, но хоть не болела, а сейчас до выпендривалась :( .
Повезло, что мужа пустили!!!!Оленька выздоравливай!!!!!

Я так поняла, что Шульдешова всегда пускает родственников.

ЗЫ: Сегодня лучше себя чувствую.

оля,а куда торопиться-то?)успеешь ещё и по врачам набегаться,и в очередях насидеться,и по утрам анализы сдавать :lol: я на учёт встала только в 13 недель..,т.к ненавижу очереди и сделала себе такую отсрочку))и всё равно мне казалось,что я была прописана в ЖК((
Ладно буду смотреть по самочувствию, но вы то должны меня понимать, я переживаю и хочется, что бы было все хорошо :rolleyes:

Успокойся, у тебя и так всё хорошо! Спокойно месяц можешь подождать, а если конкретные вопросы назреют - пойдёшь к врачу в любой момент :) .

Ольга, а ты на работе или дома?

Ракета, я тоже вчера на УЗИ ходила и тоже к Шульдешовой. жалею, что не узнала что она будет, мужа с сыном оставила..а то бы с ним пошла..эх...как здоровье твое?

Ляльчик, добро пожаловать в наши ряды!!я вот на учет в 9 недель встала и ничего))все хорошо будет! а к некоторым врачам можно на 6-6.30 вечера на прием напросится.хотя анализы незаметно сдать тяжело будет..

Ракета, я тоже вчера на УЗИ ходила и тоже к Шульдешовой. жалею, что не узнала что она будет, мужа с сыном оставила..а то бы с ним пошла..эх...как здоровье твое?

Ляльчик, добро пожаловать в наши ряды!!я вот на учет в 9 недель встала и ничего))все хорошо будет! а к некоторым врачам можно на 6-6.30 вечера на прием напросится.хотя анализы незаметно сдать тяжело будет..

Спасибо, как-нибудь прорвемся!!!

Оль, а выбора все равно нет)))как самочувствие?

А ты к какой Оле обращаешься? :girl_smile:

Нас просто 2 Оли :girl_smile: Самочувствие отличное, вот только сегодня правый бок болит, как будто долго терпела в туалет :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...