Ракета 9815 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Оль, если ничего не беспокоит, может подождёшь с врачами. Пусть малыш получше закрепиться. Я на 9 неделе пошла к врачу, брали мазок и потом кровило. Говорят на очень маленьком сроке даже УЗИ опасно.Да у нас с работы отпросится очень сложно, а начальница как раз в командировку и я хотела этим моментом воспользоваться, когда так еще получится.Мне в первый день брали мазок и дали направления на все анализы. Через неделю "поставили на учет" и сказали пройти ещё несколько врачей. Так что незаметно всё равно не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Оль, если ничего не беспокоит, может подождёшь с врачами. Пусть малыш получше закрепиться. Я на 9 неделе пошла к врачу, брали мазок и потом кровило. Говорят на очень маленьком сроке даже УЗИ опасно.Да у нас с работы отпросится очень сложно, а начальница как раз в командировку и я хотела этим моментом воспользоваться, когда так еще получится.Мне в первый день брали мазок и дали направления на все анализы. Через неделю "поставили на учет" и сказали пройти ещё несколько врачей. Так что незаметно всё равно не получится Ну хотя бы один разок останусь не замечанной, тем более, надеюсь договориться с врачом на обеденное время посещений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 А обед у тебя сколько по времени? Учти очереди в ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну хотя бы один разок останусь не замечанной, тем более, надеюсь договориться с врачом на обеденное время посещений.некоторые врачи работают и в вечернее время, но это смотря до скольки Вы работаете. а про обед... там сейчас такие очереди... если только засылать очередь занимать кого-то заранее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 обед у меня с 13 до 14, а работаю до 18, ну во общем посмотрим как получится, а ведь можно и с утра напроситься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Ольга, ты уже сходила на УЗИ? Как малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Была сегодня на УЗИ, всё хорошо. Врач Шульдешова Е.В. (в ЖК№2 делала бесплатно) разрешила присутствовать мужу, всё ему показала и рассказала . Завтра сдавать кровь на скрининг.Я немного приболела, сопли и т.п. и гинеколог сказала принимать антибиотик ровамизин. Блин, так обидно, в первую беременность не разу не простывала. Одевалась тепло, правда выглядела как чучело, но хоть не болела, а сейчас до выпендривалась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Я тоже Оля , но пока не наблюдаюсь, собираюсь на следующей недели идти в ЖК №1Оль, если ничего не беспокоит, может подождёшь с врачами. Пусть малыш получше закрепиться. Я на 9 неделе пошла к врачу, брали мазок и потом кровило. Говорят на очень маленьком сроке даже УЗИ опасно.Это, наверное, все индивидуально. Я УЗИ делала вагинальное в 4 недели, и потом в 5-6 недель встала на учет. Мне врач мазок брала. И , тьфу-тьфу, все в порядке было. Наверное, Боженька помог А вот сейчас читаю,и думаю, если б знала, может и не пошла б на УЗИ. Вообще, я страшная паникерша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Блин, сижу теперь и думаю, идти или подождать, а еще я не знаю к какому врачу идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Была сегодня на УЗИ, всё хорошо. Врач Шульдешова Е.В. (в ЖК№2 делала бесплатно) разрешила присутствовать мужу, всё ему показала и рассказала . Завтра сдавать кровь на скрининг.Я немного приболела, сопли и т.п. и гинеколог сказала принимать антибиотик ровамизин. Блин, так обидно, в первую беременность не разу не простывала. Одевалась тепло, правда выглядела как чучело, но хоть не болела, а сейчас до выпендривалась .Повезло, что мужа пустили!!!!Оленька выздоравливай!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Блин, сижу теперь и думаю, идти или подождать, а еще я не знаю к какому врачу идти.а у кого по участку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Блин, сижу теперь и думаю, идти или подождать, а еще я не знаю к какому врачу идти.оля,а куда торопиться-то?)успеешь ещё и по врачам набегаться,и в очередях насидеться,и по утрам анализы сдавать я на учёт встала только в 13 недель..,т.к ненавижу очереди и сделала себе такую отсрочку))и всё равно мне казалось,что я была прописана в ЖК(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.