Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Оль, если ничего не беспокоит, может подождёшь с врачами. Пусть малыш получше закрепиться. Я на 9 неделе пошла к врачу, брали мазок и потом кровило. Говорят на очень маленьком сроке даже УЗИ опасно.
Да у нас с работы отпросится очень сложно, а начальница как раз в командировку и я хотела этим моментом воспользоваться, когда так еще получится.

Мне в первый день брали мазок и дали направления на все анализы. Через неделю "поставили на учет" и сказали пройти ещё несколько врачей. Так что незаметно всё равно не получится :girl_sigh:

Оль, если ничего не беспокоит, может подождёшь с врачами. Пусть малыш получше закрепиться. Я на 9 неделе пошла к врачу, брали мазок и потом кровило. Говорят на очень маленьком сроке даже УЗИ опасно.
Да у нас с работы отпросится очень сложно, а начальница как раз в командировку и я хотела этим моментом воспользоваться, когда так еще получится.

Мне в первый день брали мазок и дали направления на все анализы. Через неделю "поставили на учет" и сказали пройти ещё несколько врачей. Так что незаметно всё равно не получится :girl_sigh:

Ну хотя бы один разок останусь не замечанной, тем более, надеюсь договориться с врачом на обеденное время посещений.

А обед у тебя сколько по времени? Учти очереди в ЖК.

Ну хотя бы один разок останусь не замечанной, тем более, надеюсь договориться с врачом на обеденное время посещений.

некоторые врачи работают и в вечернее время, но это смотря до скольки Вы работаете. а про обед... там сейчас такие очереди... если только засылать очередь занимать кого-то заранее...

обед у меня с 13 до 14, а работаю до 18, ну во общем посмотрим как получится, а ведь можно и с утра напроситься...

Ольга, ты уже сходила на УЗИ? Как малыш?

Была сегодня на УЗИ, всё хорошо. Врач Шульдешова Е.В. (в ЖК№2 делала бесплатно) разрешила присутствовать мужу, всё ему показала и рассказала :good: . Завтра сдавать кровь на скрининг.

Я немного приболела, сопли и т.п. и гинеколог сказала принимать антибиотик ровамизин. Блин, так обидно, в первую беременность не разу не простывала. Одевалась тепло, правда выглядела как чучело, но хоть не болела, а сейчас до выпендривалась :( .

Я тоже Оля :girl_smile: , но пока не наблюдаюсь, собираюсь на следующей недели идти в ЖК №1

Оль, если ничего не беспокоит, может подождёшь с врачами. Пусть малыш получше закрепиться.

Я на 9 неделе пошла к врачу, брали мазок и потом кровило. Говорят на очень маленьком сроке даже УЗИ опасно.

Это, наверное, все индивидуально. Я УЗИ делала вагинальное в 4 недели, и потом в 5-6 недель встала на учет. Мне врач мазок брала. И , тьфу-тьфу, все в порядке было. Наверное, Боженька помог :girl_smile: А вот сейчас читаю,и думаю, если б знала, может и не пошла б на УЗИ. Вообще, я страшная паникерша :rolleyes:

Блин, сижу теперь и думаю, идти или подождать, а еще я не знаю к какому врачу идти.

Была сегодня на УЗИ, всё хорошо. Врач Шульдешова Е.В. (в ЖК№2 делала бесплатно) разрешила присутствовать мужу, всё ему показала и рассказала :good: . Завтра сдавать кровь на скрининг.

Я немного приболела, сопли и т.п. и гинеколог сказала принимать антибиотик ровамизин. Блин, так обидно, в первую беременность не разу не простывала. Одевалась тепло, правда выглядела как чучело, но хоть не болела, а сейчас до выпендривалась :( .

Повезло, что мужа пустили!!!!

Оленька выздоравливай!!!!!

Блин, сижу теперь и думаю, идти или подождать, а еще я не знаю к какому врачу идти.

а у кого по участку?

оля,а куда торопиться-то?)успеешь ещё и по врачам набегаться,и в очередях насидеться,и по утрам анализы сдавать :lol: я на учёт встала только в 13 недель..,т.к ненавижу очереди и сделала себе такую отсрочку))и всё равно мне казалось,что я была прописана в ЖК((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...