Ракета 9815 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Теперь и я с вами , принимайте меня в свои рядыС радостью принимаем , только "наши ряды" не особо активные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Завтра мне на первое УЗИ. Как-то не спокойно на душе, волнуюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 С радостью принимаем , только "наши ряды" не особо активные Я это тоже заметила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Завтра мне на первое УЗИ. Как-то не спокойно на душе, волнуюсь .Наоборот радоваться надо, первый раз встретитесь со своим малышом, удачи вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Завтра мне на первое УЗИ. Как-то не спокойно на душе, волнуюсь .Наоборот радоваться надо, первый раз встретитесь со своим малышом, удачи вам!!!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Ракета, а у кого вы наблюдаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Давай на ты, меня зовут Ольга .Наблюдаюсь я в ЖК №2, у Слупко В.Н. Завтра после УЗИ к ней. Ну и ты расскажи про себя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Я тоже Оля , но пока не наблюдаюсь, собираюсь на следующей недели идти в ЖК №1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Ракета, удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Я тоже Оля , но пока не наблюдаюсь, собираюсь на следующей недели идти в ЖК №1Оль, если ничего не беспокоит, может подождёшь с врачами. Пусть малыш получше закрепиться. Я на 9 неделе пошла к врачу, брали мазок и потом кровило. Говорят на очень маленьком сроке даже УЗИ опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Ракета, удачки! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Оль, если ничего не беспокоит, может подождёшь с врачами. Пусть малыш получше закрепиться. Я на 9 неделе пошла к врачу, брали мазок и потом кровило. Говорят на очень маленьком сроке даже УЗИ опасно.Да у нас с работы отпросится очень сложно, а начальница как раз в командировку и я хотела этим моментом воспользоваться, когда так еще получится. Хотя с врачом я еще не определилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.