Перейти к публикации

Отдых: активный или пассивный?

а может экстримальный? :)

Божья коровка

Как вы любите отдыхать?  

35 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вид отдыха вы предпочитаете?

• Скорее активный
      13
    • Скорее пассивный
      6
    • Не откажусь от экстрима
      2
    • Чередую или совмещаю
      13
    • Лучший отдых- работа
      1

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

А еще для меня отдых (сейчас это поняла еще отчетливей) - это занятия по французскому. Это активный или пассивный? :)

Я вообще заметила, что у разных людей могут сильно отличаться понятия активного и пассивного отдыха :girl_sigh:

Что для одного пассивный- для другого пассивный, а что для первого активный, для второго уже экстремальный :lol:

А вообще главное чтобы в радость!

Ездили на новогодние праздники в Закопане (Польша) очень понравилось.Для любителей горный лыж и сноуборда - ваще тема, 12 склонов, различной сложности, для новичков - типа меня и заканчивая профессиональными. Сам городок очень милый, небольшой и уютный, в центре есть клевые кафешки. Есть также Аквапарк, стадионы для фигурного катания и скоростного, трассы для бега на лыжах.

в 102 км располагается город Краков, сам город как-то не впечатлил, но саборы очень красивые. Можно занятся шопингом: были в Galeria Krakowska, большой выбор различных европейских брендов, начиная от престижных марок и заканчивая местными польскими

Ездили на своей машине - удобно, сами себе хозяева куда хотим - туда и едем, тур был до 9 января,мы выехали на день раньше,потому что началась оттепель - +9, на ровнинах все расстаяло,и склоны начали таять и леденеть,так что кататься на лыжах было уже не айс, ну мне падать было больно))))

Поездкой очень довольны, советуем

4a1b763422f2.jpg

4d106c82a4ae.jpg

1d444f11d004.jpg

e9b051e7f6dd.jpg

12ba4dbb5bc6.jpg

a07586dfa1d3.jpg

Краков

b65c32076dc3.jpg

53fe8a2baa89.jpg

3300b6a916ef.jpg

Круто!!Лер,фоты видела в контакте ещё.Молодцы.А без ребёнка ездили?

Круто!!Лер,фоты видела в контакте ещё.Молодцы.А без ребёнка ездили?

=)дада, Сонька с бабушками была

Лерочка, а ятолько увидела. Очень понравились фотографии, такой от них задор, настроение Ваше хорошо передают. Молодцы!!!!!!!!!!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...