Перейти к публикации

Биохимический скриннинг

Еленночка

Рекомендованные сообщения

Наташ... ну ты тоже перегибаешь. Не все шоу-бизцы одинаково тупы и алкоголичны.

Не все. Но основная масса - да.

А обычная женщина без средств к 45 уже измотанная лошадь, вокруг оглянитесь.

Вот это уж точно перебор. Одним махом так всех мам и бабушек в лошади записали, ага.

Скрининг это как бабка нагадала, может да, а может нет, так можено и по форме живота пол предсказывать, вероятность такая же будет

А как долго или быстро делается этот анализ?

MayBe - е.

Слова ложь, поступок правда (С) И вы, как и большинство - критикуете анализ, однако себе любимой его сделали. Ну, так чисто себе и на фсякий случАй :)))

Я сделала этот анализ, только потому, что врач попросила (если мне не сложно). Должно быть у них тоже есть какой-то план по выполнению данной программы. Какой может быть "на всякий случай", если я уже ни единожды писала, что не верю в этот анализ. Мне гораздо важнее то, что покажет УЗИ Пускай мои слова ложь (вы сами перешли на личности), а ваши слова просто таки отдают капитальной промывкой мозгов в Питерском институте :)

MayBe - е.

Слова ложь, поступок правда (С) И вы, как и большинство - критикуете анализ, однако себе любимой его сделали. Ну, так чисто себе и на фсякий случАй :)))

Я сделала этот анализ, только потому, что врач попросила (если мне не сложно). Должно быть у них тоже есть какой-то план по выполнению данной программы. Какой может быть "на всякий случай", если я уже ни единожды писала, что не верю в этот анализ. Мне гораздо важнее то, что покажет УЗИ Пускай мои слова ложь (вы сами перешли на личности), а ваши слова просто таки отдают капитальной промывкой мозгов в Питерском институте :)

Мозг мне никто не промывал и никто меня туда не звал. Я сама нашла данные в сети, где можно сделать, сама выбрала Федеральную пренатальную лабораторию ву Питере, сама позвонила и узнала, когда можно сдать, приехала, сдала молча кровь, оплатила в кассе и через три дня уже из Пскова узнала результат. А письменный вариант анализа забрала позже, в следующую поездку. Анализы сама носила к генетику. Всё сама, блин, всё сама....

А как долго или быстро делается этот анализ?

В Питере ответ обычно на третий день. А в Пскове пришел первый ответ через 1,5 месяца (сейчас может они быстрее доходят через пустырь из Детской областной на Кузбасскую:))))), когда я уже полностью закончила скрининг в Питере и думать забыла о нем.

MayBe - е.

УЗИ очень важны, потому что показывают многое. Но какая связь с синдромом то кроме измерения на 12 неделе ТВП и носовой косточки? Кстати, еще одно имхо - пора бы видео запись узи делать, чтобы в случае сомнений можно ыбло бы пересмотреть его.

вообще не понимаю о чем вы тут так долго спорите..при том что каждый все равно при своем мнении. суть то в том чтобы не воспринимать этот анализ как абсолютное показание к аборту (в случае плохого результата), а тем для кого вопрос рождения ребенка с СД стоит остро,он может реально помочь, если сделать его во время и у хороших врачей. дальше каждый решает сам. Беременная мама должна знать насколько он в нашем захолустье достоверный этот результат, тк уровень беременной паники бывает разный,доходящий до абсурда..

вообще не понимаю о чем вы тут так долго спорите..при том что каждый все равно при своем мнении. суть то в том чтобы не воспринимать этот анализ как абсолютное показание к аборту (в случае плохого результата), а тем для кого вопрос рождения ребенка с СД стоит остро,он может реально помочь, если сделать его во время и у хороших врачей. дальше каждый решает сам. Беременная мама должна знать насколько он в нашем захолустье достоверный этот результат, тк уровень беременной паники бывает разный,доходящий до абсурда..

+500

суть то в том чтобы не воспринимать этот анализ как абсолютное показание к аборту (в случае плохого результата)

суть еще и в том, что этот анализ еще ничего не гарантирует даже в случае хорошего результата.

Да и не спорим мы особенно.... так.. языками чешем ... кому-то про сад, про развод и т.п. поговорить интересно, нам про скрининг :)

Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Мало ли кому нужна инфа о питерской лаборатории http://www.ott.ru/ru/clinic/laboratory-prenatal

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...